rinka писал(а):а у нас во дворе решалось это просто - выкручивали нипели, и колесики спускало - даже если есть насос, все равно не приятно возиться в грязи))) или гвоздиков туда понатыкать - мол, сами себя и наказали.
Ars писал(а):да я сходил, постучал в дверь и вежливо попросил больше так не делать:) думаю он все понял и больше так не будет:)
andreyxp писал(а):Ars писал(а):да я сходил, постучал в дверь и вежливо попросил больше так не делать:) думаю он все понял и больше так не будет:)
- Три часа ночи. А тут сосед стучит в дверь ногой ! Я так испугался , что аж перфоратор из рук выронил ..
Ars писал(а):да я сходил, постучал в дверь и вежливо попросил больше так не делать:) думаю он все понял и больше так не будет:)
Надежда Геннадьевна писал(а):...а у нас снизу квартиру сдают студентам... песни орали с балкона, пока курили...
Воспитание? Или гены?
Надежда Геннадьевна писал(а):Им плевать на наше вежливое и невежливое обращение
Надежда Геннадьевна писал(а):...им плевать на приходящую охрану в 2-3 часа ночи, им плевать на угрозы вызвать милицию.
kapany3 писал(а):Кипятком не надо, а то ещё на Вас же в полицию жалобу и напишут, а вот холодной водицей запросто
Юлия писал(а):DvGo снова за свое...
kapany3 писал(а):Кипятком не надо, а то ещё на Вас же в полицию жалобу и напишут, а вот холодной водицей запросто
Юлия писал(а):Так вот для чего нам выдали пожарные шланги.
DvGo писал(а):Юлия писал(а):DvGo снова за свое...
А почему смайлик нелицензированный?
Надо включить его в перечень нашего форума. И вот этот тоже.
Надежда Геннадьевна писал(а):я могу и водой, и так зайти... только под нами еще этажей 20, там-то люди не виноваты, а бегать по ночам по этажам не хочу, для этого полиция есть, если я правильно поняла.
Вот и в данный момент они там специально прямо сейчас глотку надрывают уже второй час к ряду. Дуры, ей-богу.
Готовлюсь к ночи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2