Sam писал(а):Такое на Германщине практикуют. Кладешь деньги и удаленно разблокируют.
Но там блокиратор на месте оставляют, а у нас ведь на металлолом сдадут (если удаленно) или со злости прицепят соседу.
Sam писал(а):Такое на Германщине практикуют. Кладешь деньги и удаленно разблокируют.
ask08 писал(а):Не на шутку размечтались. Кто из вас подойдет к нарушителю и предложит поработать? Какой будет ответ и ежу понятно.
Bobby78 писал(а):ask08 писал(а):Не на шутку размечтались. Кто из вас подойдет к нарушителю и предложит поработать? Какой будет ответ и ежу понятно.
Сам подойдет, если ума, инструмента или денег не хватит блокиратор снять.
tatyana_spb писал(а):или, представляете: совесть проснется
а чего? мечтать так мечтать
Bobby78 писал(а):С верху смотришь - и газон в порядке, и тротуар свободен
nabo146 писал(а):Я смотрю, тут все критикуют бедных водителей.
berezka писал(а):Помогите найти тему про появлении аллергии в квартире пжлста
nabo146 писал(а):
berezka писал(а):ну правда не смешно, понятное дело что отделочные материалы дешевые в квартире, не хотелось бы дышать вредными веществами, дома находиться невозможно
nabo146 писал(а):
nabo146 писал(а):Я смотрю, тут все критикуют бедных водителей. А где же парковаться? Может быть как-то цивилизованно будем решать этот вопрос? Я вот тоже со страхом думаю, как мне придется мучиться в новом доме с парковкой. Платить по 3 тыс в месяц за платную стоянку не смогу,пенсия не позволяет, подземный паркинг тем более не по карману. Как же быть???
tatyana_spb писал(а):nabo146 писал(а):
не, ну а чего? Вы ожидали, что сейчас Вам сочувственно скажут: ок, газон в Вашем распоряжении?
nabo146 писал(а):А почему бы и нет? Конечно, если все свободное место занять газонами, то это будет очень красиво, но газоны будут страдать, таков факт. Должно быть какое-то разумное соотношение парковочных и "газонных" площадей. И этот вопрос можем решить мы - будущие жители.
А знак мой был адресован нравоучительному (а не конструктивному) тону предыдущего высказывания. Вопрос бесплатной парковки у дома № 1 назреет рано или поздно. И одними штрафами его не решить. А почему бы, например, придомовую территорию не разделить пропорционально количеству "безмашинных" и имеющих машины квартир, и даже разметить поквартирно?? Скорее всего, это утопия, но хотелось бы цивилизованного решения. А пока действует принцип "кто успел, тот припарковался" будут страдать газоны, что мы и наблюдаем у заселившихся домов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2