Sam писал(а):Без разрешения таким уже не занимаются.
Макар Семашко писал(а):Э, оставьте ночное бухло в покое. Мне, например, оно бывает нужно по ночам.
Юлия писал(а):Макар Семашко писал(а):Э, оставьте ночное бухло в покое. Мне, например, оно бывает нужно по ночам.
Не боишься травануться леваком? Потом докажи, что у них покупал, запасайся заранее. А пока есть спрос, будет и предложение.
Борисыч писал(а):Сегодня видел,как плотная барышня задом объезжала пробку по "встречке" от конца М.Дудина 25.1 и до 23.1,точнее "задом" восьмёрки нарезала ! Девушки не берите пример с "чебуреков" и быдло,если вежливо сказать-это не круто, это "не красиво!!!"
Soveno4ek писал(а):А еще утром сегодня заметила, что многие вообще не смотрят - есть пробка, нету... выезжают из 1й очереди в карман и сразут левее берут, на пешеходный переход курс.
Хотя вот я утром по правилам поехала, и пока эти чудики лезли через перебрики и переход, успела с ними поравнятся уже с другой стороны. Смысл лезть, если не так много?
Soveno4ek писал(а):А насчет девушек...вчера вот тетенька (на вид лет 65) на Рено Дастер ... ...! Раскорячились. Потом кое-как эта тетка все-же втиснулась перед автобусом....
Nikolanna2 писал(а):Тетенькам после 55 вообще нечего за руль садиться, независимо от мастерства, опыта и водительского стажа
Nikolanna2 писал(а):Тетенькам после 55 вообще нечего за руль садиться, независимо от мастерства, опыта и водительского стажа;) ) и зачем другим и себе создавать лишние проблемы?
то радик за спинку, то артрит за коленку не знашь когда может прихватить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1