ataner писал(а):Утром пойду на работу. Если будет стоять - так и сделаю!
Niisan писал(а):Знаете, когда мы делали ремонт, наши старые двери и наличники тоже лежали около 3-4 дней.
GlavStroy писал(а):Кругом такие совестливые люди ..
GlavStroy писал(а):Бедные соседи. Купив квартиру, погрузиться в коммунальный быт - это сильный удар для молодых, неокрепших душ.
ataner писал(а):GlavStroy писал(а):Бедные соседи. Купив квартиру, погрузиться в коммунальный быт - это сильный удар для молодых, неокрепших душ.
Такое ощущение, что все - грязнули! Это нормальная просьба убрать за собой своевременно. А если я буду ставить мусорные пакеты на ночь на лестницу, потому что они мне мешают в квартире... это тоже нормально?
Rybak писал(а):SergeyK писал(а):Неожиданно из почтового ящика для личных сообщений услышал злобное шипение:
Этому виртуальному хамству самое место на доске позора. После осознания двуличности оппонента понятно, насколько было некорректно в последнем моём сообщении на форуме сравнение в отношении английской леди с острым умом и тонким юмором.
Это Nikolanna2 ?
SergeyK писал(а): Да, её вторая сущность.
Макар Семашко писал(а):Николавна и Берсеркер забанены. Вернутся - извинятся, надеюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1