Soveno4ek писал(а):А я вот тоже не знаю, где администратора СВОЕГО дома искать, если что....
Где он сидеть то должен?
Разве не в В на 1этаже?
Soveno4ek писал(а):А я вот тоже не знаю, где администратора СВОЕГО дома искать, если что....
Где он сидеть то должен?
Soveno4ek писал(а):vlad-trans писал(а):Так опозориться на 589 рублей... Ни коньяка цивильного, ни закуски приличной...
Зато аж три пачки Ролтона!
Soveno4ek писал(а):Зато аж три пачки Ролтона!
Nadegda писал(а):...Никто не будет чек на показ выставлять.
Майя писал(а):Nadegda писал(а):...Никто не будет чек на показ выставлять.
Чек - на показ Выставили жильцы, а не "человек" с хвостиком и пятачком, разумееется.
tatyana_spb писал(а):Сегодня день открытий: если человек лопает чиабатту с моцареллой, то он не может свинячить.
Nadegda писал(а):Свинячить может даже тот ,кто икру черную ложками ест.Чиабатта с моцареллой ,тем более ,когда чек на 600 рублей- это чего то стоит.
tatyana_spb писал(а):Nadegda писал(а):Свинячить может даже тот ,кто икру черную ложками ест.Чиабатта с моцареллой ,тем более ,когда чек на 600 рублей- это чего то стоит.
Надежда, Вы непоследовательны в суждениях
Nadegda писал(а):Вы так давно этот пакет обсуждаете ,я надеюсь Вы уже его вынесли???
tatyana_spb писал(а):Nadegda писал(а):Вы так давно этот пакет обсуждаете ,я надеюсь Вы уже его вынесли???
Неа, я жду, когда у Вас сдадут нервы и Вы это сделаете
« УважаемОЕ сэр-Гей-К! Займите свое "ОНО" придумыванием титулов/кличек ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО!!! Или с указанием своего пола еще никак не определитесь: имя мужское, комменты женские, х,ен поймешь! А я вот как-то в Ваших детективнописательских потугах не нуждаюсь! По делу, что увидела - написала! Не для Вашего скучающего моска! Еще раз лично меня не по делу затроните - я Вам так при всех отвечу, что мало не покажется!!! ».
SergeyK писал(а):Неожиданно из почтового ящика для личных сообщений услышал злобное шипение:« УважаемОЕ сэр-Гей-К! Займите свое "ОНО" придумыванием титулов/кличек ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО!!! Или с указанием своего пола еще никак не определитесь: имя мужское, комменты женские, х,ен поймешь! А я вот как-то в Ваших детективнописательских потугах не нуждаюсь! По делу, что увидела - написала! Не для Вашего скучающего моска! Еще раз лично меня не по делу затроните - я Вам так при всех отвечу, что мало не покажется!!! ».
Этому виртуальному хамству самое место на доске позора. После осознания двуличности оппонента понятно, насколько было некорректно в последнем моём сообщении на форуме сравнение в отношении английской леди с острым умом и тонким юмором.
tatyana_spb писал(а):Т.е. Майя попала на вынос чужого мусора? Я лично за своего соседа выносить точно не стану, а-то ему понравится еще. Есть иные меры воздействия.
Андрей_А_Г писал(а):например, поделитесь - про методы.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1