Sam писал(а):Собака был очень большая!! Я бы сказал ОГРОМНАЯ!
А может, просто терпела, бедняга, неделю.
Sam писал(а):Собака был очень большая!! Я бы сказал ОГРОМНАЯ!
Lentochka писал(а):на самом деле собака очень даже может испугаться ехать в лифте и описаться от страха...
Аникей писал(а):Lentochka писал(а):на самом деле собака очень даже может испугаться ехать в лифте и описаться от страха...
Потому-то ей и место в будке, во дворе частного дома хозяина, а не внутри дома, или на этаже.
Надежда Геннадьевна писал(а):Дети так же могут не утерпеть, и что? ... Собака как раз понимает, что сделала что-то неприличное...
Надежда Геннадьевна писал(а):Так и на территории, еще никого не заметила с собаками, и чтобы убирали за ними. Хотя я за этим специально не следила.
Аникей писал(а):Надежда Геннадьевна писал(а):Дети так же могут не утерпеть, и что? ... Собака как раз понимает, что сделала что-то неприличное...
Вы это серьезно? Какое "понимание" и "приличия"? Это - просто животное, ему все эти понятия чужды.
Вот про хозяина - согласен полностью.
P.S. Ваще, конечно, сравнивать ребенка с собакой...
Надежда Геннадьевна писал(а):...много раз видела, как родители заводили своих детей в парадную, чтобы ребенок мог пописать
Тася писал(а):Ха, собака! У меня кошка, если что-то не по ней, такие лужи по углам льет, что называется, от всей души!
Тася писал(а):У меня кошка, если что-то не по ней, такие лужи по углам льет, что называется, от всей души!
Тася писал(а):Хорошо, что не собака. Боюсь, утонули бы.
Веруся писал(а):Кстати. А со всех лифтов сняли картонную упаковку? В пятницу была, в маленьком уже не было...
tatyana_spb писал(а):... Подразумевается, что мебеля, которые могут ободрать лифт, возить люди будут исключительно на грузовом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1