Берсеркер писал(а):Надеюсь, что прав его лишат за встречку....
Хотя скорее всего нет
Из-за одного дЭбыла огромная проблема получилась!
KSV писал(а):Какая встречка может быть во дворе?
Майя писал(а):это видимо диагноз
tatyana_spb писал(а):Ну, это НЕГЛАСНАЯ встречка, поэтому нет, не лишат. А так, да, дЭбилы...
" с права".
ket_nnz писал(а):tatyana_spb писал(а):Ну, это НЕГЛАСНАЯ встречка, поэтому нет, не лишат. А так, да, дЭбилы...
ЗЫ: Ах, да забыл про пешеходов , у них ЗДЕСЬ преимущество, об этом многие кстати забывают
vlad-trans писал(а):Совершенно верно. Так что если на машине окажется отпечаток кованого сапога (я люблю их носить) - всё законно.
vlad-trans писал(а): Так что если на машине окажется отпечаток кованого сапога (я люблю их носить) - всё законно.
ket_nnz писал(а):tatyana_spb писал(а):Ну, это НЕГЛАСНАЯ встречка, поэтому нет, не лишат. А так, да, дЭбилы...
Люди вы о чём, где вы тут дорогу видите? О какой встречке речь ? Это всё придомовая территория, и единственное действующее ПДД здесь "помеха справа".
ЗЫ: Ах, да забыл про пешеходов , у них ЗДЕСЬ преимущество, об этом многие кстати забывают
tatyana_spb писал(а):Читать-то умеете? ...
ket_nnz писал(а):Ага, в том числе и между строк
tatyana_spb писал(а):ket_nnz писал(а):Ага, в том числе и между строк
Иногда банан - это просто банан. (с)
Ланчик писал(а):Кажется они там с женщиной что-то бурно выясняли... А может мне показалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1