etogala писал(а):Макар, я все таки на мехе остановлюсь. Ну что я с этим кастореумом делать буду?
Макар Семашко писал(а):Мы ж не знаем, какую часть бобра нам всем пожелала Ирина. Судя по ее выражениям, это может оказаться отнюдь не меховая часть.
Макар Семашко писал(а):Мы ж не знаем, какую часть бобра нам всем пожелала Ирина. Судя по ее выражениям, это может оказаться отнюдь не меховая часть.
ataner писал(а):и идет под домом, я за ним...интересно стало) он зашел за выступ ,я за ним
ataner писал(а):Увидел мой телефон,рожу спрятал и бегом в сторону стройки.
ataner писал(а):Фотки вечерком могу выложить.
Юлия писал(а):Ну все, теперь у него начнется паранойя.
ataner писал(а):Вчера у 10 корпуса со стороны дороги под домом проходил "узбек" в рабочей одежде. Достал из кармана насвай (так вроде...) положил в рот ,а пакетик обратно в карман...и идет под домом, я за ним...интересно стало) он зашел за выступ ,я за ним, достаю телефон -снять что делает....и ужас!!! он там ссал!!! Увидел мой телефон,рожу спрятал и бегом в сторону стройки. Фотки вечерком могу выложить. Я ему так в след и сказала- узбекский наркоман, обссыкающий мой дом. Телефона охраны под рукой не оказалось,да и мужчин рядом не было(
etogala писал(а):Ну, насвай ПОКА еще к наркотикам не относится (к сожалению...) Все обещают включить в этот перечень.. или уже? - может, кто в курсе?
Юлия писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1