KIISA писал(а):А вот на ремонт квартиры денег нет, как думаете, может продать?
KIISA писал(а):Интересно, когда надоест мусолить эту тему. Я понимаю, были бы парковки, но все-равно ставили бы на тротуары-газоны. В нашем то случае парковок нет, так чего вы хотите-предлагаете? Машину с собой в квартиру взять или парковать через пару остановок езды на метро?
А мамочки с колясками и без машин по проезжей части только так гуляют, так что не надо.
Макар Семашко писал(а):Автомобиль - Ваша собственность, и Вы решаете как и куда его припарковать. Приплетать соседей не надо - не из той оперы сравнение. Паркуйте правильно или перестаньте им пользоваться. Здесь вариантов быть не может. Нет денег на обслуживание и парковку - не надо страдать, продавайте.
Берсеркер писал(а):Там около 20 парковочных Наших мест!
Вот Вам и ответ.
А мамочки не гуляют по дорогам без крайней необходимости, только если уже выехали из-за балбесов на проезжую часть и уже деться некуда, вокруг машины.
KIISA писал(а):Или у нас только водители нарушают? Однобокость какая-то.
DvGo писал(а):KIISA писал(а):Или у нас только водители нарушают? Однобокость какая-то.
На водителях ответственности больше, т.к. от их нарушений возможны более тяжелые последствия.
ynki писал(а):Вот тут совсем не соглашусь. Девушка в неположенном месте перебегала дорогу и водитель, чтобы не сбить увёл машину в сторону, в итоге столб и два трупа в машине.
DvGo писал(а):На водителях ответственности больше, т.к. от их нарушений возможны более тяжелые последствия.
KIISA писал(а):и что от этого станет более реальным в одну секунду остановить 1,5 т веса
Максимальная скорость движения в жилой зоне или на дворовой территории в настоящее время составляет 20 км/ч (пункт 10.2 ПДД)
KIISA писал(а):А что у нас только фотки машин выкладывают? Не стесняйтесь, выкладывайте уж и пешеходов. Или у нас только водители нарушают? Однобокость какая-то. pardon
При движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам. При этом пешеходы не должны создавать необоснованных помех автомобилям, т.е. например, курить посреди узкой проезжей части, когда во двор пытается въехать пожарный автомобиль со спецсигналами.
Siava писал(а):Очень хотелось воздержаться от комментария..
Насколько я понимаю, обсуждаем то, что происходит непосредственно при въезде в СД, а это придомовая территория.
tatyana_spb писал(а):Siava писал(а):Очень хотелось воздержаться от комментария..
Насколько я понимаю, обсуждаем то, что происходит непосредственно при въезде в СД, а это придомовая территория.
А я поняла, что речь идет в общем о нарушениях, безотносительно какой-либо территории...
Если честно, бесят и автомобилисты, и пешеходы. Которые нарушают. И ларьки, около которых они останавливаются тоже бесят. Спорить смысла нет, всех бессовестных надо наказывать И жрать персен горстями, мне помогает
Макар Семашко писал(а):Автомобиль - Ваша собственность, и Вы решаете как и куда его припарковать. Приплетать соседей не надо - не из той оперы сравнение. Паркуйте правильно или перестаньте им пользоваться. Здесь вариантов быть не может. Нет денег на обслуживание и парковку - не надо страдать, продавайте.
tatyana_spb писал(а):Siava писал(а):Очень хотелось воздержаться от комментария..
KIISA писал(а):... Не стесняйтесь, выкладывайте уж и пешеходов. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1