Обычно на замечание (не имею ввиду данную ситуацию. т.к. не застаешь водителя в момент этой дикой парковки) 9 из 10 отвечают хамством, реже - 2 из 9 посылают. Звонок в полицию сработал лично у меня только 1 раз, эвакуатор у нас просто не развернется, возлагать надежды на участковогоу -утопия, по вмененным ему обязанностям это должен быть киборг, работающий 24 часа в сутки, одновременно в разных местах и без подзарядки.Nadegda писал(а):Я не понимаю ,вижу не правильно припарковался,тем более вы часто видите,а дальше что ? А слабо подойти ,объяснить,что так нельзя парковаться.,если вы видите. А Вам нужно дров в огонь подбросить.,и ждать реакцию других. В реальной жизни надо действовать ,а не лежа на диване и ждать,что вам ответят.
tatyana_spb писал(а):2 из 3? Тоже мне, статистика
Nadegda писал(а):Я не понимаю ,вижу не правильно припарковался,тем более вы часто видите,а дальше что ? А слабо подойти ,объяснить,что так нельзя парковаться.,если вы видите. А Вам нужно дров в огонь подбросить.,и ждать реакцию других. В реальной жизни надо действовать ,а не лежа на диване и ждать,что вам ответят.
Берсеркер писал(а):Я вот на свою могу каско задним числом оформить и у меня проблем не будет.
andreyrikunov писал(а):tatyana_spb писал(а):2 из 3? Тоже мне, статистика
дак я не про фотографии, а в общем. с собакой гуляю много вижу машин на газонах, статистика как раз убедительная, в основном это 47, 69, 15, и другие даже не знаю какие это регионы.
Niisan писал(а):Поставьте на телефон приложение с расшифровкой всех регионов
Будете знать, откуда мигрировало жывотное можно статистику вести...
15 - это Осетия (не опущенный таз случайно был? я б посмотрел, как он на поребрик забирался )
69 - Тверь.
ket_nnz писал(а):Niisan писал(а):Поставьте на телефон приложение с расшифровкой всех регионов
Будете знать, откуда мигрировало жывотное можно статистику вести...
15 - это Осетия (не опущенный таз случайно был? я б посмотрел, как он на поребрик забирался )
69 - Тверь.
А какая разница из какого региона? Хамов везде хватает. Мне тут один с 98 на пешеходном переходе сигналил. Скажете все петербуржцы - хамы? От человека зависит, не от региона/национальности/цвета кожи/языка/государства. Согласен, что есть темперамент/менталитет/уровень образования и эти факторы как-то коррелируют с регионом, но не стоит всех грести под одну гребёнку.
KIISA писал(а):... Я понимаю, были бы парковки, но все-равно ставили бы на тротуары-газоны. В нашем то случае парковок нет, так чего вы хотите-предлагаете? Машину с собой в квартиру взять или парковать через пару остановок езды на метро? ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2