Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Доска позора

Правила форума
Для размещения фотографий создайте новую тему. Помните о Законодательстве РФ, размещая информацию или оставляя комментарии.

Re: Доска позора

Сообщение ALAR » 31 авг 2013, 14:13

Это как же, вашу мать, извините, понимать? (с)

ALAR

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Siava » 31 авг 2013, 18:01

Чёрт, спалился. :D
Siava
Житель

Благодарил (а): 2 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Буква корпуса: Б

Сообщение AHДРЕЙ » 31 авг 2013, 18:26

ALAR писал(а):Это как же, вашу мать, извините, понимать? (с)

А что вы хотите понять? Пацан за рулем, а то в деревнях на ижах никто не катается?
AHДРЕЙ
Житель

Сообщение doghaly » 31 авг 2013, 21:59

Посмотришь опрос кто от куда приехал в СД и ясно становиться, почему здесь такие фото появляются с детьми на мото , погоревшие авто, мусор ВЕЗДЕ, если СД от центра СПб в 30 мин. так можно и вести себя как в деревне у бабушки на завалинке, здесь же многие и не знают, что переехали жить в культурную столицу ,главное в паспорте СПб , а на остальных до звезды, типа пусть они привыкают и живут по нашим правилам , чем мы по их. И пивка попить и погонять по двору с музыкой на всю СД на своих ведрах и поржать как кони в 2 часа ночи -это уже похоже норма.
И злые все как Siava, от таких людей хорошего слова и комментария не услышишь, только ненависть одна, спрашивается одно, если им всё и все так здесь противны, зачем здесь жить?
doghaly

Корпус (строительный номер): 10

Сообщение Михаил78 » 01 сен 2013, 09:01

Наверно это круто, переехать из Ужопинска в СПб. И устраиваются они здесь нормально, так как для достижения своей цели идут по головам других. Плевать им на всех и на все, главное зацепиться здесь. Понятие культурной столицы похоже умерло вместе с Ленинградом. Я родился в Ленинграде, и хорошо помню то прекрасное время... А вот жить в Петербурге, каким он стал, не хочу и не буду. Мечтаю о домике в деревне...
Михаил78
Житель

Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 5 (6-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 6
Очередь строительства: 3

Сообщение DvGo » 01 сен 2013, 09:38

Михаил78 писал(а):Понятие культурной столицы похоже умерло вместе с Ленинградом.

Культура - в головах, речах и поступках, а не в паспорте. 8-)
DvGo
Житель

Благодарил (а): 4180 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 2

Сообщение Igor27 » 01 сен 2013, 09:48

Михаил78 писал(а):Наверно это круто, переехать из Ужопинска в СПб. И устраиваются они здесь нормально, так как для достижения своей цели идут по головам других. Плевать им на всех и на все, главное зацепиться здесь. Понятие культурной столицы похоже умерло вместе с Ленинградом. Я родился в Ленинграде, и хорошо помню то прекрасное время... А вот жить в Петербурге, каким он стал, не хочу и не буду. Мечтаю о домике в деревне...

Грустно слышать такие слова от коренных Петербуржцев..
Igor27

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Михаил78 » 01 сен 2013, 10:21

Грустно все это видеть в жизни...
Михаил78
Житель

Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 5 (6-й корпус 3 очереди)
Очередь строительства: 3

Сообщение AHДРЕЙ » 01 сен 2013, 10:34

Михаил78 писал(а): Мечтаю о домике в деревне...

вперед, кто то держит?
времена меняются, в головах у людей- рефлексия и скулеж
AHДРЕЙ
Житель

Сообщение zarekoy » 01 сен 2013, 10:35

ну уж нет, Ленинградом сыты по уши. Тотальная разруха, коммуналки, необъятные казармы оборонки, такие же необъятные казармы-спальные районы и кпсс с комсомолом. Да и жива эта лениградская культура была дореволюционным Санкт-Петербургом. Никогда. Да и в Ужопинске живут люди ваще-то. И раньше миграция в Ленинград была ого-го. А горлопанящие подростки на мотиках и ночные веселья были всегда. И вообще давайте мух от котлет будем отделять.
zarekoy

Адрес дома: ул. Заречная, д. 25 (10-й корпус 3 очереди)

Сообщение МАМА Теди » 01 сен 2013, 13:08

Всю сознательную жизнь прожила в "Ужопинске", куда родители оставив квартиру в Москве (!), переехали в 1961 г. В Ленинграде оставались все родственники. Всегда поражал факт, что культурная столица отличалась от провинции не только наличием мировых культурных ценностей, но большим количеством людей со следами беспробудного пьянства на лицах. Извините. С 2006 по 2011 сын проживал в коммуналке на Лиговке. Среди коренных Петербуржцев. Честно скажу - насмотрелись. Да и на форуме, обратите внимание, часто проявляют агрессию господа, обозначившие себя как петербуржцы. Извините.
МАМА Теди

Благодарил (а): 758 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)

Сообщение Берсеркер » 01 сен 2013, 13:38

doghaly писал(а):Посмотришь опрос кто от куда приехал в СД и ясно становиться, почему здесь такие фото появляются с детьми на мото , погоревшие авто, мусор ВЕЗДЕ, если СД от центра СПб в 30 мин. так можно и вести себя как в деревне у бабушки на завалинке, здесь же многие и не знают, что переехали жить в культурную столицу ,главное в паспорте СПб , а на остальных до звезды, типа пусть они привыкают и живут по нашим правилам , чем мы по их. И пивка попить и погонять по двору с музыкой на всю СД на своих ведрах и поржать как кони в 2 часа ночи -это уже похоже норма.
И злые все как Siava, от таких людей хорошего слова и комментария не услышишь, только ненависть одна, спрашивается одно, если им всё и все так здесь противны, зачем здесь жить?

Поддерживаю...

Иногда СД напоминает мне Юго-Запад Ленинграда... Купчино, Дундича... 80-х лет.

Перестроить всех сможет только Постоянно патрулирующий наряд Полиции! И их воля к исполнению Закона! Я готов им доплачивать премию ежемесячно, лишь бы только толк был и огонь в глазах За Закон и Порядок! Эдакие "Судьи Дрэдды".

Берсеркер
ban

Корпус (строительный номер): 1

Сообщение valery » 01 сен 2013, 13:58

Берсеркер"
Я готов им доплачивать премию ежемесячно, лишь бы только толк был и огонь в глазах За Закон и Порядок!
Эдакие "Судьи Дрэдды".
:shock: :shock: А счет не добавите....айн, цвай, драй???
valery

Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)

Сообщение МАМА Теди » 01 сен 2013, 15:58

Берсеркер писал(а):
doghaly писал(а):Посмотришь опрос кто от куда приехал в СД и ясно становиться, почему здесь такие фото появляются с детьми на мото , погоревшие авто, мусор ВЕЗДЕ, если СД от центра СПб в 30 мин. так можно и вести себя как в деревне у бабушки на завалинке, здесь же многие и не знают, что переехали жить в культурную столицу ,главное в паспорте СПб , а на остальных до звезды, типа пусть они привыкают и живут по нашим правилам , чем мы по их. И пивка попить и погонять по двору с музыкой на всю СД на своих ведрах и поржать как кони в 2 часа ночи -это уже похоже норма.

Поддерживаю...

А в нашем "Ужопинске" родился и жил А.П. Чехов, один из тончайших, умнейших писателей с потрясающим чувством юмора. Правда потом он переехал в Москву и, наверное, не раз слышал: "Понаехали тут".
А еще в нашем "Ужопинске" родилась и жила Фаина Георгиевна Раневская. Представляете, посмела тоже переехать в Москву.
МАМА Теди

Сообщение Берсеркер » 01 сен 2013, 17:10

МАМА Теди писал(а):А в нашем "Ужопинске" родился и жил А.П. Чехов, один из тончайших, умнейших писателей с потрясающим чувством юмора. Правда потом он переехал в Москву и, наверное, не раз слышал: "Понаехали тут".
А еще в нашем "Ужопинске" родилась и жила Фаина Георгиевна Раневская. Представляете, посмела тоже переехать в Москву.

да что Вы всё про свой Ужопинск-то???
Человек написал про массы тех, кто приезжает из других городов и позволяет себе ср-ть , показывая свою Значимость миру.
Мол ... вы из Питера... но и мы не лыком шиты.

А за ними вторят и коренные жители.
Вы же видите разницу Европейца и "нашего соотечественника". В большинстве случаев - наши проигрывают в воспитани, хотя и более энергичные. Достаточно поездить по курортам мира.

Раньше, Ленинградцев вычисляли в других республиках легко... Сам был в шоке, как в 80-х годах, когда я приезжал к родственникам в г.Пинск... и там в парке развлечений, пожилой смотритель подойдя ко мне, сразу спросил ... ты из Ленинграда?
Я был в шоке.....

Сейчас в Питер понаехало быдлоты, лимиты, ....
да и лихие 90-е сделали своё дело.
Сейчас все стали более походить на Москву... я знаком с несколькими Москвичами... холод, расчёт, прагматизм.... подставят в любой момент в угоду своих интересов.

В общем, сейчас ... назвать кого-то более чистокровным, к огрооомнейшему сожалению, уже нельзя.
Вздыхать о Ленинградцах, это тоже самое, что об СССР.
СССР - это было Круто!
Нужно было слегка напильником доработать, а не молотом с наковальней обрабатывать.
Но ..... имеем то, что имеем.
Моральные принципы, придётся теперь прививать только жёсткой рукой!
Принцип единоначалия, коим пропитан Устав ВС РФ - это единственный путь.
Иначе будет анархия.
Страна у нас слишком большая.
Последний раз редактировалось Берсеркер 01 сен 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Берсеркер
ban

Сообщение Берсеркер » 01 сен 2013, 17:12

Проверьте 1-ю парадную, последний этаж, общий балкон, которая ближе всего к метро в доме М.Дудина, 23,1.
Мне показалось, что на последнем этаже - малолетки украшают окна росписями.
Ушли на этаж.

Подтвердите вандализм и я передам фото в ЭГС. Пусть ищут.

Берсеркер
ban

Сообщение МАМА Теди » 01 сен 2013, 18:22

Берсеркер писал(а):Сейчас в Питер понаехало быдлоты, лимиты, ....
да и лихие 90-е сделали своё дело.

Простите, что я о своем. Вскоре после революции появилось в Ленинграде слово, которое практически мало знакомо в других регионах. Это, простите, "гопник". Причем, насколько я понимаю, является очень оскорбительным. Произошло от "Государственное Общежитие Пролетариата". Приезжих со всех волостей расселяли по освобожденным квартирам и домам. Так сформировалось 80% населения Ленинграда.
И ничего, культурная столица перемолола всех и выжила.... :)
МАМА Теди

Сообщение Аркадий » 01 сен 2013, 18:38

Берсеркер писал(а):Мне показалось, что на последнем этаже - малолетки украшают окна росписями.

А в охрану не позвонить?
Аркадий

Корпус (строительный номер): 9

Сообщение AHДРЕЙ » 01 сен 2013, 18:49

Берсеркер писал(а):Мне показалось,

вам показалось. теперь каждую влюбленную пару будем подозревать в вандализме? бред
AHДРЕЙ
Житель

Сообщение AHДРЕЙ » 01 сен 2013, 18:51

Аркадий писал(а):А в охрану не позвонить?

давайте сразу мчс? и письмо в оон:)
AHДРЕЙ
Житель

Пред.След.

Вернуться в Доска позора