ALAR писал(а):Это как же, вашу мать, извините, понимать? (с)
Михаил78 писал(а):Понятие культурной столицы похоже умерло вместе с Ленинградом.
Михаил78 писал(а):Наверно это круто, переехать из Ужопинска в СПб. И устраиваются они здесь нормально, так как для достижения своей цели идут по головам других. Плевать им на всех и на все, главное зацепиться здесь. Понятие культурной столицы похоже умерло вместе с Ленинградом. Я родился в Ленинграде, и хорошо помню то прекрасное время... А вот жить в Петербурге, каким он стал, не хочу и не буду. Мечтаю о домике в деревне...
Михаил78 писал(а): Мечтаю о домике в деревне...
doghaly писал(а):Посмотришь опрос кто от куда приехал в СД и ясно становиться, почему здесь такие фото появляются с детьми на мото , погоревшие авто, мусор ВЕЗДЕ, если СД от центра СПб в 30 мин. так можно и вести себя как в деревне у бабушки на завалинке, здесь же многие и не знают, что переехали жить в культурную столицу ,главное в паспорте СПб , а на остальных до звезды, типа пусть они привыкают и живут по нашим правилам , чем мы по их. И пивка попить и погонять по двору с музыкой на всю СД на своих ведрах и поржать как кони в 2 часа ночи -это уже похоже норма.
И злые все как Siava, от таких людей хорошего слова и комментария не услышишь, только ненависть одна, спрашивается одно, если им всё и все так здесь противны, зачем здесь жить?
Берсеркер писал(а):doghaly писал(а):Посмотришь опрос кто от куда приехал в СД и ясно становиться, почему здесь такие фото появляются с детьми на мото , погоревшие авто, мусор ВЕЗДЕ, если СД от центра СПб в 30 мин. так можно и вести себя как в деревне у бабушки на завалинке, здесь же многие и не знают, что переехали жить в культурную столицу ,главное в паспорте СПб , а на остальных до звезды, типа пусть они привыкают и живут по нашим правилам , чем мы по их. И пивка попить и погонять по двору с музыкой на всю СД на своих ведрах и поржать как кони в 2 часа ночи -это уже похоже норма.
И злые все как Siava, от таких людей хорошего слова и комментария не услышишь, только ненависть одна, спрашивается одно, если им всё и все так здесь противны, зачем здесь жить?
Поддерживаю...
МАМА Теди писал(а):А в нашем "Ужопинске" родился и жил А.П. Чехов, один из тончайших, умнейших писателей с потрясающим чувством юмора. Правда потом он переехал в Москву и, наверное, не раз слышал: "Понаехали тут".
А еще в нашем "Ужопинске" родилась и жила Фаина Георгиевна Раневская. Представляете, посмела тоже переехать в Москву.
Берсеркер писал(а):Сейчас в Питер понаехало быдлоты, лимиты, ....
да и лихие 90-е сделали своё дело.
Берсеркер писал(а):Мне показалось, что на последнем этаже - малолетки украшают окна росписями.
Берсеркер писал(а):Мне показалось,
Аркадий писал(а):А в охрану не позвонить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1