Юлия писал(а):Этой весной несколько раз видела играющих на школьном стадионе в футбол. Не знаю, свободный ли туда доступ или иногда открывают.
turist писал(а):Что нарушил "ТАЗ" не знаю, а вот Кия явно не убедилась в безопасности маневра задом.
я так с одним чуркой поцапалась на парковке, тоже ему влезть надо было, 10 сек не подождать
КотБолтун писал(а):Да оно и логично - один не убедился в безопасности своего маневра, второй варежкой хлопал. по записи видно и слышно что он даже не попытался задуматься, что это ехавшая передним KIA задумала такое непонятное.
КотБолтун писал(а):Можно долго спорить о пунктах ПДД, но по свидетельскому опыту могу сказать что ГИБДДшники скорее впаяют обоюдное, так как это дворовая территория и тут главное правило каждый должен убедиться в безопасности своего движения.
Soveno4ek писал(а):А как же убедиться перед маневром, что никому не мешаешь? Может, водитель киа вообще решил слева так вот припарковаться, угадывать что ли?)
Richard писал(а):turist писал(а):Что нарушил "ТАЗ" не знаю, а вот Кия явно не убедилась в безопасности маневра задом.
Но водитель 2110 поступил крайне глупо...
КотБолтун писал(а):На самом деле, у водителя 2110 была помеха справа докзательства можно услышать на видео В 50% случаев это коренная причина ДТП
Soveno4ek писал(а):КотБолтун писал(а):На самом деле, у водителя 2110 была помеха справа ...
Помеха справа?? Если ему в водительскую дверь въехали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1