Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Доска позора

Правила форума
Для размещения фотографий создайте новую тему. Помните о Законодательстве РФ, размещая информацию или оставляя комментарии.

Re: Доска позора

Сообщение Nikolanna2 » 13 июн 2013, 14:04

Ответ риторический!!! :P Как и почти всегда! Ну, главное, что аксиомно-правильный и Вы собой в очередной раз можете быть довольны! :D
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: А

Сообщение Zukowka » 14 июн 2013, 01:11

Вот такую картину увидел проходя мимо :)
Zukowka

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Soveno4ek » 14 июн 2013, 09:03

Nikolanna2 писал(а):Да уж нечего машинки портить!!! Пусть у меня нет, но родственники приезжают постоянно (на газоны не ставят, но вечно ищут место). Никто из нормальных не стал бы ставить на газон, если бы ГС были продуманы нормальные парковки для каждого жильца!!!

Никто и не портит. Вам же не гвоздем по двери напишут, хотя могут. У меня на старой квартире вообще была такая картина - после неправильной парковки машина была найдена в 10 метрах от изначального местоположения - просто выдернули на буксире внедорожником. И свидетелей полно, но все только хихикают. Ибо нефиг. Больше там не парковались.

Вчера лично наблюдали такую картину с балкона - около стройки 4й очереди искал парковку внедорожник мицубиси ASX красного цвета. НЕСМОТРЯ НА НАЛИЧИЕ СВОБОДНОГО МЕСТА У САМОГО ДОМА, он нахально заехал на поребрик, проехал по части тротуара и раскорячился на газоне (где ранее были посажены кусты). Причем перед тем, как заглушить машину, еще и пару раз вперед-назад покатал. ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК??

Потом ему, видимо, стоящие рядом автовладельцы сделали замечание, что не дороги ему шины, и водила с обиженным видом пошел перепарковываться...

Думать головой надо, а не *опой, которой дойти до парадной лишние метры - целая трагедия...
Soveno4ek

Буква корпуса: Г

Сообщение Макар Семашко » 14 июн 2013, 09:22

Макар Семашко
Администратор

Благодарил (а): 585 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение Nikolanna2 » 14 июн 2013, 09:26

Ни в коем случае не оправдываю этого водителя, тем более что было место, но всех, протягивающих руки с гвоздем к чужим шинам-машинам, я, как хозяйственно-бережливая женщина считаю, что надо наказывать нещадно, чтоб неповадно было портить чужое имущество!!!Для этого нужны видеокамеры! И газоны надо тоже беречь, как наше общее имущество, поэтому давайте соблюдать сами и призывать всех к разумному крмпромиссу!!! Ведь у нас на даче гостю не придет в голову заехать на клумбу с цветами!!!
Nikolanna2
Житель

Сообщение Soveno4ek » 14 июн 2013, 10:33

Дак и я против гвоздей. И краски. Машина ни в чем не виновата, что хозяин дуралей.
А вот СПУСТИТЬ (не проткнуть) шину - милое дело. Утречком с насосом помучается, в другой раз думать будет.

На этой же парковке зимой с мужем были свидетелями такой ситуации - парень на фокусе припарковался так, что поджал соседскую машину. А мужчине срочно нужно было уехать. Ни телефона под стеклом, ничего. В итоге с форда были скручены номера и оставлены в поджатой машине. Так парнишка потом сам владельца сутки прождал, чтобы номера вернуть.
Soveno4ek

Сообщение TrueAlex » 16 июн 2013, 00:46

PS: Клеил не я. Просто увидел и зафоткал, номер машины уж палить не буду. :)

TrueAlex

Буква корпуса: В

Сообщение kapany3 » 16 июн 2013, 10:26

А чего бы не спалить?
kapany3
Житель

Корпус (строительный номер): 3

Сообщение Nikolanna2 » 17 июн 2013, 08:11

Это - инициатива УК, я сомневаюсь, но очень похоже...? Видела из окна как-то вечером, уже потемному, с пакетом ходили 2-3 "загорелых", осматривали припаркованные машины, и, пока 2-е стояли с пакетом как бы в сторонке, один нырял в пакет и быстро подходил к той или иной машинке, цепляя на нее бумажку. Сигнализация при этом почему-то не "орала"? Мотивация двойная: вряд ли они делали это за бесплатно...; и назвать кого-то из "местных" неуважаемым у них словом "чочко" (свинья) предположительно приносило им некое моральное удовлетворение.:D "Бараном"-то ведь не назвали!!! :D
Nikolanna2
Житель

Сообщение Nikolanna2 » 17 июн 2013, 08:40

Но, к слову, некоторые из "местных" действительно ведут себя, как "чочко", бросают и мусорят всем, чем можно. Да, они по работе должны ходить и убирать, но и "мы" могли бы вести себя достойно - не сорить на пол, убирать за своими собачками и не ходить по газонам, как минимуи!!!
Nikolanna2
Житель

Сообщение texnoid » 17 июн 2013, 09:43

Меня лично, больше всего выбешивают хозяева собак, уже и парадной катяхи валяются. Лютая неприязнь к таким хозяевам собак собственно как и к собакам в частности. Газоны все засраты (простите за апофеоз этого слова) пробежаться детишкам по траве значит обязательно нахватать фекалий на сандалии. Полный трындец господа, дожили. Хозяева в сваровски ходят собак на руках носят а фекалии на газоны и парадные сбрасывают - общество уже не то что было раньше собственно как и владельцы собак.
Одно отвращение от таких жильцов!
texnoid
Житель

Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 5 (6-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 6
Очередь строительства: 3

Сообщение bormann » 17 июн 2013, 10:27

texnoid писал(а):... Лютая неприязнь к таким хозяевам собак собственно как и к собакам в частности. Газоны все засраты ...

Сами собаки не виноваты: где их выгуливают - там они и гадят. Может не надо на них распространять "лютую неприязнь"? Так то они хорошие! :)
bormann

Благодарил (а): 14 раз.
Адрес дома: ул. Заречная, д. 35, корп. 1 (7-й корпус, 8 очередь)
Корпус (строительный номер): 7
Очередь строительства: 8

Сообщение texnoid » 17 июн 2013, 11:26

Вот это вы понимаете, остальные забили на обычных жильцов. Зачем им думать о том, что кто-то в фекалии наступит? :x

Опорожнилось их животное, тому и рады. Простите великодушно, но я, всё же, о людях говорю и животных я люблю, и собак в том числе, просто не люблю таких безответственных хозяев этих самых животных.
texnoid
Житель

Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 5 (6-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 6
Очередь строительства: 3

Сообщение Nikolanna2 » 17 июн 2013, 21:05

А я вот сколько видела из тех, кто своих собак на руках носит (кстати многие из них на улице просто гуляют, ну мож брызнут где, а все свои большие дела дома на пеленку делают), - так вот они всегда "экипированы" по полной : с собой и салфетки, и целофановые мешочки и пр., с чем можно"достойно встретить" "простой продукт" и убрать его, не замарав рук. А вот хозяева псинок побольше часто задумчиво отворачиваются в сторону, вроде бы /как бы не замечая "произведения" своего только что раскорячившегося сокровища!!! А чего проще-то взять салфеткой или лоточком - в пакетик и выкинуть???
Nikolanna2
Житель

Сообщение sosedi » 18 июн 2013, 11:20

TrueAlex писал(а):PS: клеил не я. Просто увидел и зафоткал, номер машины уж палить не буду.

СтопХам северодолинскй. :good:
sosedi

Буква корпуса: Б

Сообщение dunmar » 28 июн 2013, 13:24

Вчера какие-то твари (извините, по-другому просто не скажешь) спёрли из коляски, припаркованной у входной двери в квартиру влажные салфетки и детские КНИЖКИ.
Я понимаю, конечно, что и коляску за дверью оставлять опасно. И, как минимум, все из нее вытаскивать и забирать, если на то пошло.
Но кем же надо быть, чтобы фактически красть у ребенка?
Выплеснул.
dunmar
Житель

Сообщение Nikolanna2 » 30 июн 2013, 00:27

Да уж по другому и не назовешь!!! Во всем есть объективная вина УК ЭГС :
В холле на этажах должны быть камеры!!! А внизу охрана, которая в них следит!!! И консъержка вместо кухонь, ночлежек и ателье, как у нас в 1-А!!! Но у них как видно другое мнение насчет обеспечения порядка на этажах - до сих пор каждый день ходят рекламщики, валяются от них бумажки, которые неделями никто не убирает!!! И стеклофасады домов второй очереди, видать, и в этом году останутся грязными, ведь уже вся весна и треть лета прошли!!!
Nikolanna2
Житель

Сообщение Андрей1 » 30 июн 2013, 00:45

Nikolanna2 писал(а): Во всем есть объективная вина УК ЭГС :
В холле на этажах должны быть камеры!!! А внизу охрана, которая в них следит!!! И консъержка вместо кухонь, ночлежек и ателье, как у нас в 1-А!!! Но у них как видно другое мнение насчет обеспечения порядка на этажах - до сих пор каждый день ходят рекламщики, валяются от них бумажки, которые неделями никто не убирает!!!

+1
Андрей1

Корпус (строительный номер): 10

Сообщение Soveno4ek » 01 июл 2013, 12:17

Насчет консьержей... Вчера воспользовалась входом в дом через черную лестницу... И сравнив высоту общего балкона с ростом мужа, было ясно, что при желании легко можно на руках подтянуться и перелезть через перила на 2й этаж. Так что консьерж дело хорошее, но от чужих не спасет все-равно. Подросткам и хулиганам постарше это не помеха. У родителей, к слову, аналогичный дом, только вот помимо консьержа все баклоны второго этажа черной лестницы оборудованы решетками..У нас этого, видимо, вообще никогда не будет =(
Soveno4ek

Сообщение ООО Mилый Дом » 01 июл 2013, 23:26

В четверг по адресу ул Михаила Дудина, на лестничной площадке 13 этажа, при выходе с лифтовой и почти в конце площадки (если идти влево), и сегодня, чья-то псина не успевает сходить по большому на улице опорожняется по ходу движения в двух местах. Если на форум заходит хозяин этой "божьей" твари, пусть он, зараза такая, УБИРАЕТ И МОЕТ ПЛОЩАДКУ!!!
ООО Mилый Дом
Реклама!

Буква корпуса: Б

Пред.След.

Вернуться в Доска позора