gelonik писал(а):судя по кубометрам в квитанции на общедомовые нужды-похоже, что всё за наш счет!
А хотелось бы чтобы было за ваш!
gelonik писал(а):судя по кубометрам в квитанции на общедомовые нужды-похоже, что всё за наш счет!
Лен4ик666 писал(а):gelonik писал(а):судя по кубометрам в квитанции на общедомовые нужды-похоже, что всё за наш счет!
А хотелось бы чтобы было за ваш!
Лен4ик666 писал(а):Не считаю нужным пускать к себе в дом посторонних людей ни под каким предлогом.
Андрей_А_Г писал(а):Лен4ик666 писал(а):Не считаю нужным пускать к себе в дом посторонних людей ни под каким предлогом.
по моему тут речь и не идет о том, что бы кого то в дом пригласить, читайте что написано! Дать воды на пороге квартиры:)
Юлия писал(а):Так там, вроде, сухая мойка.
Sam писал(а):У нас за старый мобильник сажают на годы, а за унитаз и подавно. Они что гордятся этим? Номер квартиры укажите. Может фото есть..
Sam писал(а):Может это воры?
Lyd писал(а):Sam писал(а):Может это воры?
Однозначно . Соседи-воры, которые живут рядом . Не постеснялись рассказать
Tatyana писал(а):Нет, когда еще мойка работала, я мыла там машину, сначала наносится какая-то химия, затем протирают салфетками, действительно, машина как после мойки, царапин не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1