Sam писал(а):Слышал, что томичи - люди простые. Ставят машины так, как могут.
shstrv писал(а):Сегодня ночью, в 3:00, застряли придурки за девятым корпусом на газоне. Разбуксовали в хлам.
Мы обращаемся к Вам с просьбой проявить активную гражданскую позицию. Не оставляйте без внимания грубые нарушения Правил дорожного движения! Фиксируйте такие факты на фотоаппараты, видеокамеры мобильных телефонов, автомобильные видеорегистраторы. Присылайте имеющиеся у вас материалы на сайт Госавтоинспекции. Реализуйте Ваше право инициировать возбуждение дела об административном правонарушении, предоставленное Кодексом РФ об административных правонарушениях (ст. 28.1).
Sam писал(а):Опять машина из Томска!
В нашей компании есть традиционный тост: «И чтоб жлобы жить не мешали». «Тебе не кажется, что тут попахивает ксенофобией?» – спрашивает мой приятель. Нет, мне так не кажется.
Мой двоюродный брат из Литвы спросил меня: «Слушай, а вообще что такое жлоб? Это вы так называете человека из села?» Нет, жлоб – это не человек из села, это вообще не человек. Это жадное, ленивое и ограниченное безобразие. ЖЛОБ. Вот что это такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1