deadhedgehog писал(а):Дык надо им еще один довестить, исключительно для большей сохранности.
Да, там некуда, к сожалению.
deadhedgehog писал(а):Дык надо им еще один довестить, исключительно для большей сохранности.
Niisan писал(а):На 21 этаже в корпусе Б, подобную коптерку вообще заняли жильцы одной из квартир. Врезали свой замок и закрыли. Хранят там какое-то барахло.
Niisan писал(а):На 21 этаже в корпусе Б, подобную коптерку вообще заняли жильцы одной из квартир. Врезали свой замок и закрыли. Хранят там какое-то барахло.
tatyana_spb писал(а):Niisan писал(а):На 21 этаже в корпусе Б, подобную коптерку вообще заняли жильцы одной из квартир. Врезали свой замок и закрыли. Хранят там какое-то барахло.
Находчивые какие. Типа, кто первый встал, того и тапки?
deadhedgehog писал(а):Предположительно, эти же козлы свалили несколько пакетов отходов своей жизнедеятельности возле мусоропровода. К моей большой радости, по большей части пустые баклажки из под "Охота@крепкое"
Nikolanna2 писал(а):(дурнО-истерично так):
Граждане и гражданки! Даешь ускоренную ивентаризацию НАШЕЙ общедомовой собственности и вообще всего НАШЕГО внутриобщедомового постранства!!!
Берсеркер писал(а):украли подоконник в холле 1А 14.03.13.
Я оболдел!
В 12ч приходил - был, в 18ч ухожу - нет.
Я в шоке
Кира писал(а):Что можно сделать в случае такой "квартиры" по соседству?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1