Nikolanna2 писал(а):Честно говоря, тоже бы предпочла вложиться в шумо-гидроизоляцию пола соседей сверху, надежней мне было бы, имхо...
Ирина Юрьевна писал(а):Nikolanna2 писал(а):Честно говоря, тоже бы предпочла вложиться в шумо-гидроизоляцию пола соседей сверху, надежней мне было бы, имхо...
Ваша правда, Татьяна! Сделать изоляцию там,откуда идет звук - самое действенное решение! Будем надеяться на сознательность и финансовые возможности соседей сверху, со своей стороны порадуем соседей снизу и там, где будем каким-либо образом опускать потолки - сделаем изоляцию потолка.
Niisan писал(а):Положил звукоизоляцию на пол под ламинат (8 мм + 2 мм подложка).
Толку особо нет, от звуков снизу не защищает, а вот самих соседей от моего топота точно защитит
Nikolanna2 писал(а):Соседей под нами не слышно, нас им, надеюсь, тоже, т.к. звуко/тепло/гидро мы их от себя изолировали. А вот с верхними - (квартирантами) - извиняюсь, "опа"...
Niisan писал(а):Положил звукоизоляцию на пол под ламинат (8 мм + 2 мм подложка).
Толку особо нет, от звуков снизу не защищает, а вот самих соседей от моего топота точно защитит
tatyana_spb писал(а):Niisan писал(а):Положил звукоизоляцию на пол под ламинат (8 мм + 2 мм подложка).
Блин, неужели мы такие шумные? Не, я понимаю, что бывает, но в каждодневном быту...
А топота и без подложки было не слышно было...
Niisan писал(а):Да, не парьтесь, к вам претензий нет
Топот мы пока и не создаем, но все-таки ремонт делается не на один год
А слышно скорее всего через вентиляционные отверстия, вот все думаю, что с ними можно сделать, не тряпками же затыкать
tatyana_spb писал(а):Niisan писал(а):Да, не парьтесь, к вам претензий нет
Топот мы пока и не создаем, но все-таки ремонт делается не на один год
А слышно скорее всего через вентиляционные отверстия, вот все думаю, что с ними можно сделать, не тряпками же затыкать
Еще на кухне в районе труб была большая дырка, ее замазали каким-то гипсом, тоже, наверное, дает эффект
Taddy писал(а):Молодой человек в красной куртке, если Вы это прочитаете, прошу больше не парковаться на газоне. Очень его жалко Тем более места свободные есть.
Taddy писал(а):Taddy писал(а):Молодой человек в красной куртке, если Вы это прочитаете, прошу больше не парковаться на газоне. Очень его жалко Тем более места свободные есть.
Бесполезно. Позже таких на газоне было уже трое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1