denikin писал(а):...так почему Вы так же не относитесь к своим соседям...
Is_Alex писал(а):Предлагаю создать еще одну тему - "НАБОЛЕЛО.НАКИПЕЛО."
В нее, отправлять всё накипевшее наболевшее красными буквами крупным шрифтом.
дабы не засорять полезные темы эмоционально буйным
denikin, вот ответьте на вопрос, как часто Вы превышаете скорость 60 км/час при езде по городу, 90 км/час при езде за городом и 110 км/час при езде по автостраде и с какой максимальной скоростью Вы иногда ездите по указанным участкам дорог? Только честно.
denikin писал(а):Is_Alex писал(а):дабы не засорять полезные темы эмоционально буйным
Как сказал Давид Гоцман "Is_Alex - ты говоришь обидно...", не надо даже косвенно переходить на личности, показываете свою невоспитанность, нехорошо...
denikin писал(а):Честно: ...моя скорость не превышает 110 км/ч по КАД, т.к. смысла больше давить гашетку не вижу и еще потому что на борту жена и синуля, по городу стараюсь придерживаться установленной скорости, конечно не безгрешен...
грамотный вы наш.
PS. Сталинград-то, когда увидим ?
katesa писал(а):мне проще 10 раз позвонить и кляузу лишнюю написать
Is_Alex писал(а):Ж
Может Ф. и отца превзойдёт по батальным сценам ?
andreyxp писал(а):katesa писал(а):мне проще 10 раз позвонить и кляузу лишнюю написать
Ябеда, корябида!
katesa писал(а):andreyxp писал(а):katesa писал(а):мне проще 10 раз позвонить и кляузу лишнюю написать
Ябеда, корябида!
вот так современные мужики трактуют свою лень и бессилие?! я не ябеда, я просто настойчивая, и в 9 случаях из 10 знаю, что я хочу...
Is_Alex писал(а):Вчера часиков в 7 вечера заезжал во двор, как (в последнее время) обычно, ровно посередине перекрестка между 5-8-9 корпусами стояло очередное чудо припаркованное. Так, что въезжая во двор, налево уже и не повернуть.
Обратил внимание - стояло на всех 4 колесах, но спущенных. Мысленно поаплодировал.
Чудаки, паркующиеся любой ценой поближе к подъездам, залезая одним боком на тротуары реально задрали.
Остальные авто, еле протискиваются в оставшийся проезд. Неужели, таким паркующимся не жаль машинки свои ?
Царапин ведь не избежать.
rinka писал(а):кстати, на тему парковок, если она тут есть, пошлите меня ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1