Аля писал(а):Неравнодушный человек поднял проблему о газонах. Так ему же достается за то, что осудил людей, которые портят эти газоны.
:)
Аля писал(а):Неравнодушный человек поднял проблему о газонах. Так ему же достается за то, что осудил людей, которые портят эти газоны.
otmena писал(а):...
другое дело,когда к примеру ваш сосед облюбовал себе прекрасный газон,и каждый день там радостно паркуется)тогда надо меры принимать конечно)
otmena: меня смутило то,как вы набросились на человека,который на этих фотографиях и сразу жалобы писать)
видно же,что неопытный водитель,возможно девочка только получила права,въехала случайно туда,пыталась выехать-не вышло)пошла за помощью к мужу,тот пришел с досками-но не помогло)
otmena писал(а):... видно же,что неопытный водитель,возможно девочка только получила права,въехала случайно туда ...
Макар Семашко писал(а):otmena писал(а):... видно же,что неопытный водитель,возможно девочка только получила права,въехала случайно туда ...
Это не оправдание. Голова на плечах быть должна. У водителя тем более. Да и ПДД изучить нелишним будет. Хочешь водить автомобиль - будь готов думать и нести ответственность за свои действия. Или не садись за руль. Только так.
otmena писал(а):Мужчины очень не любят девушек за рулем.
Ну а как научиться тогда водить? Невозможно же сразу идеально ездить. Тем более, парковаться.
Макар Семашко писал(а):После получения прав многие ездят на стоянки, расположенные у гипермаркетов, и там стараются закрепить свои навыки вождения, парковки, учатся чувствовать габариты своего автомобиля.
Bobby78 писал(а):Макар Семашко писал(а):После получения прав многие ездят на стоянки, расположенные у гипермаркетов, и там стараются закрепить свои навыки вождения, парковки, учатся чувствовать габариты своего автомобиля.
Это как в Ералаше что ли? По бразильской системе?
denikin писал(а):...нет, Вы не правы.... я привлекаю внимание к самой проблеме , а не к своей персоне....
Bobby78 писал(а):denikin писал(а):...нет, Вы не правы.... я привлекаю внимание к самой проблеме , а не к своей персоне....
Внимание к проблеме парковки на газонах Вы абсолютно корректно привлекли, создав соответствующую тему.
Is_Alex писал(а):Я не специалист по пыткам, но... звучит как какая-то особо циничная, жестокая и извращенная пыткаколенным клинком выковыривать из их мозга
Bobby78 писал(а):denikin писал(а):...нет, Вы не правы.... я привлекаю внимание к самой проблеме , а не к своей персоне....
Прав я или не прав - небесная канцелярия рассудит. Внимание к проблеме парковки на газонах Вы абсолютно корректно привлекли, создав соответствующую тему. А вот katesa вполне деликатно привлекла внимание к другой проблеме, которая судя по высказываниям на форуме и в группе ВКонтакте, одними воспринимается как вполне нормальное явление, а другими нет. Также получается и с газонами - одними парковка на газоне воспринимается как вполне нормальное явление, а другими нет.
Denikin, а это не вы, вконтакте, соратникам радовались ?
Но орать-то так зачем ?
Такое впечатление, дорвался молодой человек ... до соратников
Бесполезно что-то объяснять человеку,который готов только кричать)))
одними парковка на газоне воспринимается как вполне нормальное явление, а другими нет
otmena писал(а):Макар Семашко писал(а):otmena писал(а):... видно же,что неопытный водитель,возможно девочка только получила права,въехала случайно туда ...
Это не оправдание. Голова на плечах быть должна. У водителя тем более. Да и ПДД изучить нелишним будет. Хочешь водить автомобиль - будь готов думать и нести ответственность за свои действия. Или не садись за руль. Только так.
Мужчины очень не любят девушек за рулем)
ну а как научиться тогда водить?)
невозможно же сразу идеально ездить)тем более парковаться)
denikin писал(а):
katesa, ...по посту не понятно, но скорее всего это "камень в мой огород"...
так вот девушка хочу спросить:
Вы что то сделали (хотя бы звонок в ГС или ЭГС, выходили на улицу помахать лопатой или что то иное...) для того чтобы нам или вам одной конкретно стало жить в "СД" лучше чем сейчас???? Или Вас все устраивает???
...на свой счет я записал несколько удачных результатов, а ВЫ?
...и про детей на газоне я Вам уже писал....
...а про то, что с таким соседом жить страшно.... ...так это пустое...
...не зная человека - нельзя говорить о нем страшно с ним или нет...
Молодой человек, Вы жилец Северной Долины, а я еще простой дольщик, который въедет в свою квартирку дай бог к весне. Но мне уже интересно, как и что в моем будущей районе, а Вы там уже живете, пишете о каких-то заслугах, счёт ведёте, ей Богу смешно, или вы только на счет работаете? нравится вам махать лопатой, прекрасно(не женское это дело, и как мужчина, вы должны это понимать, вы бы мне еще машины с газонов предложили убрать руками))), мне проще 10 раз позвонить и кляузу лишнюю написать. Далее, сейчас что я напишу и кому от чьего лица, от вашего? согласна, вас я не знаю, но мне сейчас это и не надо + ваши подобные высказывания мне не по душе...
далее, считаю, дискуссию с Вами вести не стоит…
просто пустословите, не вникнув в проблему...Бесполезно что-то объяснять человеку,который готов только кричать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1