Igor27 писал(а):... сделали же за Рубцова 12 экопарковку ...
Юлия писал(а):Экопарковку ещё нужно правильно делать ...
Закира писал(а):Что имеется ввиду??
kolbaskin писал(а):И смысл этой экопарковки?
__Игорь__ писал(а):Да в общем-то понятно, что люди не хотят. Люди много чего не хотят, но это их личные проблемы.
Кто ж виноват, что "не было у бабы забот, так купила она порося".
KIISA писал(а):Кстати, в таком случае не понимаю, чего все жалуются на отсутствие поликлиник, почты, магазинов и т.д. Это личные хотелки. И когда переезжали в новый район, тоже не мешало бы подумать, а то "не было у бабы забот, так купила она порося".
ket_nnz писал(а):В стране есть нормативы,
dmit писал(а):а купили квартиру в таком микрорайоне, где мест нет - ваши же проблемы.
KIISA писал(а):В своем посту я имела ввиду, что эти нормативы давно пора в топку.
KIISA писал(а):Почему то я адекватно отношусь к их проблеме, потому что вижу что она реально существует. Зато некоторым понять, что у автолюбителей тоже есть свои проблемы, похоже религия не позволяет.
Destr писал(а):Дело в том, что существующие нормативы не выполняются. И по детсадам и школам и по количеству парковочных мест.
Destr писал(а):Ну да. Раз купили квартиры в бюджетном ЖК, то и не надо возмущаться, что весь двор машинами заставлен (я про те, что соблюдают ПДД)
Vadimtot писал(а):А вот по садам, школам и поликлиникам норматив не выполняется. А обеспеченость социальной инфраструктурой все же важнее обеспечености машиноместами, иначе - это путь к средневековью, когда большая часть людей даже читать писать не умели.
Vadimtot писал(а):В 27 этажных домах на 1000 и более квартир обеспечить каждую квартиру машиноместом физически невозможно.
Vadimtot писал(а):А обеспеченость социальной инфраструктурой все же важнее обеспечености машиноместами
Орфография и пунктуация исправлены. Привет из средневековья. Макар.
Вернуться в Поиск свидетелей ДТП, дорожные события
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5