luchik писал(а):У Вас, похоже, ЗиЛ который не на все места влезает.
Не, всего лишь Фокус.
luchik писал(а):У Вас, похоже, ЗиЛ который не на все места влезает.
virus_hse писал(а): ... приезжая в 12 ночи домой в будний день ... Парковаться по 45 минут сомнительное удовольствие...
__Игорь__ писал(а):В Ваших условиях жизни и работы должны...
tolikkk писал(а):... Люди не хотят увеличивать вдвое затраты на автомобиль, поэтому и ставят на улице.
virus_hse писал(а):Почему мне кажется, что у половины форумчан одобряющих эвакуацию просто нет автомобиля?
Eugene писал(а):А если передние колёса оставлять повернутыми, то всё равно смогут затащить на эвакуатор?
tolikkk писал(а):покупка/аренда паркинга - это больше элемент личного комфорта.
Ivanski писал(а):если покупаешь машину, то и место в паркинге или на парковке обязан купить.
Nadegda писал(а):... Место для парковки находим в любое время суток.,не нарушая ничего!
tolikkk писал(а):Про покупку или аренду паркинга - для тех, кто не помнит, стоимость обычного машиноместа в СД изначально (~ пару лет назад) начиналась с 1,2 млн руб. Я себе слабо представляю, кто покупал паркинги за такую сумму в таком месте. Последние месяцы были различные акции, в которых стоимость паркинга опускалась до 300 тыс.
tolikkk писал(а):В конечном итоге страдают все.
tolikkk писал(а):И автолюбители от недостатка парковочных мест
tolikkk писал(а): и пешеходы от нагромождения машин и неправильно припаркованных автомобилей.
tolikkk писал(а):Вероятно, все эти вопросы стоило обдумывать на этапе проектирования жилого квартала и обеспечения его необходимыми элементами инфраструктуры (в том числе и парковкой).
Eugene писал(а):Я за эвакуацию, но против штрафстояночного бизнеса. Эвакуация должна быть гарантией оплаты штрафа, а не чьим-то заработком
DvGo писал(а):Количество парковочных мест в 15 квартале ЖК СД - это данность, константа, аксиома. В этом вся суть: количество парковочных мест уже не изменить, а прекратить свои нарушения - в ваших силах.
Igor27 писал(а):Тут также можно было бы половину тротуара под парковку выделить, пешеходам бы места осталось более чем достаточно.
Вернуться в Поиск свидетелей ДТП, дорожные события
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4