dimz писал(а):К сожалению, дальше подобных разговоров у интернетных балаболов дела не заходят
Destr писал(а):dimz писал(а):К сожалению, дальше подобных разговоров у интернетных балаболов дела не заходят
Это вы про себя?
Ребята, давайте жить дружно!
Destr писал(а):А вы на неудобные для вас вопросы отвечать не хотите.
dimz писал(а):жители ЖК Эланд включили мозг при покупке квартиры у метро и пользуются общественным транспортом.
Richard писал(а):Я ошибаюсь или у Вас автомобиль отсутствует?
dimz писал(а):Я же не таксист, чтобы ежедневно ездить на личном автомобиле в мегаполисе
dimz писал(а):Не видел ни одного вопроса, только какой-то бессмысленный поток сознания насчёт Торфяного
dimz писал(а):Во-первых, уж третьей очереди точно нечего жаловаться, почти всё Торфяное попадает в 500-метровую зону.
Richard писал(а):dimz писал(а):Я же не таксист, чтобы ежедневно ездить на личном автомобиле в мегаполисе
Ну вот теперь все встало на свои места...
ket_nnz писал(а):Ну да, ну да, в Европах и Америках совсем другие законы физики. Например, 1-2 паковочных места на квартиру при строительстве дома.
Vadimtot писал(а):2×1200×1.5 на 4×1200*1.5. Таким образом нужен участок площадью2×4×1200×1.5=14400 кв.м. это квадрат со сторонами 120 метров
recon60 писал(а):понятное дело на всех мест не хватит но учитывать стоянки надо тем более пока идет строительство место под нее найти можно
Vadimtot писал(а): Каждый день кстати наблюдаю пустую стоянку на перересечении дудина и абрамова
Vadimtot писал(а):для простоты габариты машины 2х4 метра. Таким образом нужен участок площадью2×4×1200×1.5=14400 кв.м. это квадрат со сторонами 120 метров.
Richard писал(а):Может имелось в виду Абрамова/Рубцова? Там частенько видел пустующие места. А вот в районе метро - мне что-то ничего такого не припоминается.
Вернуться в Поиск свидетелей ДТП, дорожные события
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3