Hellgiss писал(а):dimz писал(а):Цепи же должны быть в одной линии с полусферами, вы чего?
В смысле? В какой линии?
Hellgiss писал(а):Как тот так должно быть: точки - калабахи, палки - цепи.
KIISA писал(а):Если палки-цепи, то как с коляской, например, пройти?
dimz писал(а):Hellgiss писал(а):Как тот так должно быть: точки - калабахи, палки - цепи.
Очень странная идея, очевидно же, что неудобно всем будет.
Hellgiss писал(а):dimz писал(а):Hellgiss писал(а):Как тот так должно быть: точки - калабахи, палки - цепи.
Очень странная идея, очевидно же, что неудобно всем будет.
Да я поняла уже что въезд на стилобат перегородят.
Т.е. парковки на стилобате не будет? Жестоко это. Где людям машины хранить?
Vadimtot писал(а):Для тех кто беспокоится о деньгах, лучше путь на это потратят, чтом положат себе в карман. Да и насколько я знаю оплачивает ограждения и полусферы главстрой, а не эксплуатация. Видимо получили предостаточно прибыли при продаже квартир.
Vadimtot писал(а):От удорожания вестибюлей число желающих приобрести или снять паркинг не увеличится)
А вот за счет полусфер и оград газонов велика вероятность что желающих прибавится.
dimz писал(а):Был недавно в Девяткино, там просто прекрасно дворы сделали. И въезд и вход во двор только по брелку, НИ ОДНОЙ машины во дворе нет (допустим только заезд для разгрузки и высадки пассажиров). В результате во дворе прекрасные газоны и аллеи, велостоянка под навесом (около 10-15 велосипедов на ней стояло), выходы из парадных ничем не перегорожены. Даже дети играют на полноценной детской площадке, а не среди припаркованных на ней машин.
Очень понравились дворы, очень красиво и удобно выглядят.
Destr писал(а): С паковочными местами там гораздо хуже, чем в СД.
Вернуться в Поиск свидетелей ДТП, дорожные события
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10