![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
Liza писал(а):Какая хорошая тема!
Располагает к подведению итогов и мечтам о будущем!![]()
Я жду, в первую очередь, от себя: воплощения задуманного и запланированного мною же самою! Доделать то, что не успела в нынешнем году.
tatyana_spb писал(а):от НГ ожидала чуда - места в детском саду, теперь ничего не жду. сама все возьму, что надо
katesa писал(а):Кто чего ждет от НГ,хотел что бы принес Дед Мороз и какие мечты других будет исполнять сам?
katesa писал(а):это видимо из этой оперы....
Добрый Дедушка Мороз — борода из ваты… я все сам себе куплю — УВЕЛИЧЬ ЗАРПЛАТУ!!!
tatyana_spb писал(а):katesa писал(а):это видимо из этой оперы....
Добрый Дедушка Мороз — борода из ваты… я все сам себе куплю — УВЕЛИЧЬ ЗАРПЛАТУ!!!
да, тут все просто: сада нет - зарплаты нет, никакой Дед не поможетВ общем, ошибочка вышла - то оратория в искаженном виде
![]()
кстати, в прошлом просила его встретить НГ в своей квартире - тож обломчик вышел...
обиделась я на него, старого
Grey писал(а):А я ничего не жду. Раньше ждал, а потом понял: если что-то не устраивает в жизни, то надо самому брать и менять. Такой вот я скучный
Юлия писал(а):katesa писал(а):Кто чего ждет от НГ,хотел что бы принес Дед Мороз и какие мечты других будет исполнять сам?
Ожиданий много, но для этого нужно приложить немало усилий, что-то изменить, начав с источника для "сбычи мечт".
katesa писал(а):Может вы желание не правильно загадывыали в новогоднюю ночь под бой курантов?))
Вернуться в Поздравления, праздники и обсуждение празднований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12