Bobby78 писал(а):Сдал в ЕЦД документы на регистрацию права собственности
andreyxp писал(а):Bobby78 писал(а):Сдал в ЕЦД документы на регистрацию права собственности
Круто, а во сколько очередь занимал? там чуть ли не до мордобовая доходит!
Юлия писал(а):Поздравляю!
viktorya писал(а):Doghaly , подскажите пожалуйста как заказать эту самую справку-сверку взаиморасчетов. По какому адресу и к кому за ней обращаться, в какой форме писать заявление. Возможно ли заказать ее через письмо с уведомлением или нужно личное присутствие? Какие были Ваши действия? У меня 3 очередь. Оплата по рассрочке полностью внесена. Заранее спасибо всем кто подскажет.
viktorya писал(а):Я надеюсь получить раньше. У Doghaly, если верить информации, 10корпус- тоже 3 очередь. Получили и счастливы! Если рассчет произведен, зачем ждать сдачи? Тем более в ДДУ есть пункт о разовой сверке по желанию дольщика, но не прописано как.
Юлия писал(а):Я сегодня спасла очередного стрижа. Вечером гуляли с сестрой и сыном, с дерева что-то упало в траву, я подошла посмотреть, оказался стриж. Как он упал с дерева, я не знаю, видимо, молодой, не рассчитал и врезался в листья. Запутался лапками в траве, да и с травы практически нет шансов взлететь, так и лежал, запутавшись. Я его осмотрела на предмет травм, дала немного отойти от шока и отпустила с ладони, упорхнул. Ребенок теперь просит показать, где эта птица летает.
До этого несколько лет назад вытащила провалившегося стрижа из вентиляционной шахты квартиры, и еще одного слетка выкармливала пару недель, хорошо, что в Интернете сейчас можно найти информацию.
Юлия писал(а):Я сегодня спасла очередного стрижа.
Вернуться в Поздравления, праздники и обсуждение празднований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11