Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Торговые павильоны и ларьки - может хватит?

Для того, чтобы задать вопрос, создайте новую тему
Правила форума
  • Для того, чтобы задать вопрос, создайте новую тему.
  • Прежде чем задавать вопрос, посмотрите список уже заданных.
  • Для вступления в группу Менеджеры и агенты по продаже недвижимости необходимо указать в подписи должность и, при желании, контактные данные. Вступление в группу аналогично вступлению в группу "Дольщики 9 к". Подпись добавляется в Центре пользователя.
  • Все объявления размещаются на Доске объявлений.
  • Нарушители получат предупреждение, при повторном нарушении учетная запись нарушителя будет заблокирована!

Re: Торговые павильоны и ларьки - может хватит?

Сообщение DvGo » 10 дек 2013, 17:52

Nikolanna2 писал(а):В ближнем подпетербуржье хозяева стали сторожить своих собачек... воруют...

Прямо с поводков срывают, ага? ;)

А они и защититься не могут, т.к. все поголовно в намордниках, это же подпетербуржье, да ещё и ближнее, там по-любому соблюдают правила выгула. :lol:
DvGo
Житель

Благодарил (а): 4180 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 2

Сообщение Nikolanna2 » 10 дек 2013, 20:45

Коллега там живет, вот так прям и говорит, мол, воруют... :|
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: А

Сообщение andreyxp » 11 дек 2013, 10:57

Макар Семашко писал(а):. Яркий пример - мраморная говядина. Многие из тех, кто ее пробовал (зерновой откорм), потом говядину местную нормально воспринимать не могут.

Рибай? Я вроде нормально и обычную ем. :)
andreyxp

Благодарил (а): 1 раз.
Корпус (строительный номер): 4
Очередь строительства: 4

Сообщение Tatyana » 11 дек 2013, 22:56

Никола Вин писал(а):
Tatyana писал(а):
vorev писал(а):...может хватит уже этих павильонов?

Вы правы, есть а/м, но пока арендую место в паркинге, если повысят аренду, буду ставить на открытую автостоянку. Когда ларьки стояли на въезде в ЖК, чудо, что никто из пешеходов не попал под колеса (как-то на чудо надеяться не хотелось).Затем ларьки переставили на газон вдоль дороги. Я не всегда на машине. Проходя до перехода вдоль этих ларьков, идешь, как по мусорной свалке, что тоже не очень приятно. Может, чем горевать по ларькам, лучше добиваться от администрации района, города так необходимой нам инфраструктуры? :)
Tatyana
Житель

Буква корпуса: В

Сообщение Nikolanna2 » 12 дек 2013, 21:26

Остались только мобильные ларьки. И грязная территория от метро до "народной" Но ходить по ней безопасней не стало, т.к. создался еще один, маленький, но оч. загруженный "перекресточек" между въездом в СД и дорогой вдоль ФА,4 корпусов.((( Как ходили в одном строю с машинами, так и продолжаем, только их больше стало. (((
Nikolanna2
Житель

Сообщение Александр Ковалев » 12 дек 2013, 21:57

Часов в 10 вечера отключил часть ларьков от электроснабжения по распоряжению начальства (два ларька возле штаба ЭГС. Вроде завтра утром их должны демонтировать.
Александр Ковалев

Откуда: г.Санкт-Петербург www.220.kovalevi.ru/parnas +7(905)22-471-33
Благодарил (а): 6 раз.
Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 3 корп. 2 (14 и 15 корпуса 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 15
Очередь строительства: 3

Сообщение Дед Пихто » 12 дек 2013, 22:06

Спасибо, о повелитель лампочки :lol:
Дед Пихто

Благодарил (а): 0 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 23/1 (5 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Nikolanna2 » 12 дек 2013, 22:33

Александр Ковалев писал(а):Часов в 10 вечера отключил часть ларьков от электроснабжения по распоряжению начальства (два ларька возле штаба ЭГС. Вроде завтра утром их должны демонтировать.

Так поздно работаете? :shock: Дежурство или вообще так день не нормираван? :?
Nikolanna2
Житель

Сообщение Никола Вин » 17 дек 2013, 16:48

Igor27 писал(а):
между этими двумя состояниями были сносы ларьков (и появления, потом опять сносы), стройки, отсутствие магазинов и т.д., даже аналога 811 не было, только аналоги магазинчиков на первых этажах. Неужели вы хотите чтобы на парнасе все оставалось как на первом фото?

Кто же против торговых центров и нормальных магазинов? Только сначала надо их построить, а уже потом ларьки сносить.
Никола Вин

Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 23/1 (5 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение andreyxp » 17 дек 2013, 17:01

Nikolanna2 писал(а):
Александр Ковалев писал(а):Часов в 10 вечера отключил часть ларьков от электроснабжения по распоряжению начальства (два ларька возле штаба ЭГС. Вроде завтра утром их должны демонтировать.

Так поздно работаете? :shock: Дежурство или вообще так день не нормираван? :?

А вы на человека гоните, правда в другой теме!
andreyxp

Корпус (строительный номер): 4
Очередь строительства: 4

Сообщение Sam » 17 дек 2013, 17:36

А им кто разрешал подключаться?
Sam
Модератор

Благодарил (а): 2 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение shstrv » 17 дек 2013, 17:40

Никола Вин писал(а):
Tatyana писал(а):

После установки последнего павильона я отправила описание проблемы в администрацию Выборгского района и в ГИБДД, вот только ответа ждать долго. :?

Госпожа Tatyana, вас можно поздравить, вы и ваши сторонники добились своего, ларьки снесены. Наверняка не ошибусь, предположив что у вас имеется автомобиль и проблем с покупкой продуктов вы в связи с этим не испытываете. Не составляет большого труда доехать до Гранд Каньона и купить все что нужно. Поэтому для вас гораздо важнее несколько парковочных мест вместо ларьков. Ваше поведение очень эгоистично по отношению к большому количеству жителей Северной Долины которые с удовольствием пользовались услугами этих ларьков. Хотелось бы вам посоветовать вечером после рабочего дня съездить в Окей на 178 маршрутке. Попробовать на себе ощутить все прелести втискивания в нее с пакетами на обратном пути. Может после этого ваше мнения поменяется. Вы забываете, что не все жители нашего района могут позволить себе покупать продукты по высоким ценам или ездить за ними в другие районы. В нашем жилом комплексе много социальных квартир, многие люди купили жилье в ипотеку и вынуждены по половине доходов отдавать за кредит, большое количество людей арендуют квартиры и на это уходит значительная часть доходов. Ухудшившееся в связи со сносом ларьков материальное положение этих граждан и на вашей совести. Ну да бог вам судья.

:cry: До слез пробила речь, особенно что на совесть Tatyanы возложили материальную ответственность за ипотечников. Подскажу Вам, а может пригодится и жителям социальных квартир - в Окей можно на метро ездить в озерки. Получается чуть дальше чем до ваших любимых ларьков, но дешевле. pardon А вообще это хорошо что есть люди которые переживают не за свое благосостояние, а за других. :) Про ларьки - правильно сделали что снесли, особенно с мясом который вонял на весь парнас. :good:
shstrv
Житель

Корпус (строительный номер): 9

Сообщение Lyd » 17 дек 2013, 18:20

shstrv писал(а):
Никола Вин писал(а):
Tatyana писал(а):

:cry: До слез пробила речь, особенно что на совесть Tatyanы возложили материальную ответственность за ипотечников. Подскажу Вам, а может пригодится и жителям социальных квартир - в Окей можно на метро ездить в озерки. Получается чуть дальше чем до ваших любимых ларьков, но дешевле. pardon А вообще это хорошо что есть люди которые переживают не за свое благосостояние, а за других. :) Про ларьки - правильно сделали что снесли, особенно с мясом который вонял на весь парнас. :good:

Ну, про "съездить" и "сэкономить", я бы не спешила утверждать. Дорога тоже денег стоит, да и время ... pardon
Конечно не приветствую " сомнительные" ларьки, но бывают нормальные и выручают.
Lyd

Благодарил (а): 91 раз.
Корпус (строительный номер): 6

Сообщение Pilson » 17 дек 2013, 21:06

Дешевизна продуктов, овощей и фруктов, продаваемых в этих лорьках была весьма сомнительна.
Вам кажется что дешевле, а на самом деле обвешивают за глаза на 100 гр. на 1 кг.
Делал по одной покупке фруктов в паре ларьков со своей поверенной контрольной гирей... обвес +10%
На воп рос - что за хрень с весами, обнулите и когда была поверка... Отвечали, что мол не нравится, не задерживайте очередь, самый умный нашелся (других нае...ать ещё надо успеть).
:x
Занёс ларьки в свой "дерьмосписок" и больше не покупал. :twisted:

Очень рад их сносу :good: :good: :good: :good: :good:
Pilson

Благодарил (а): 7 раз.
Корпус (строительный номер): 6
Очередь строительства: 3

Сообщение Nikolanna2 » 18 дек 2013, 00:48

andreyxp писал(а):А вы на человека гоните, правда в другой теме!

Надоело 100 раз объяснять таким, как Вы, что не на АК я "гоню", а на плохое качество эл.монтажных работ в сдаваемых квартирах. :? Практически все 100% из моих соседей, делая ремонт, переделывали свою электрику за свои собственные деньги. А АК в первых сообщениях стал защищать ЭГС, выдавая отвратительную приемку работ от подрядчиков за норму, и объяснять процесс исправления здесь в инете. :geek:
А я лично не хочу ничего знать о том, как это работает! :oops: Имею право, т.к. мне и других своих знаний хватает (которые я никому не навязываю). Но в то же время я хочу, чтоб все работало так как положено, потому что я плачу положенные деньги за эти услуги и даже авансом.
ЗЫ.Поскольку Вы все равно несколько раз будете подробно переспрашивать и в итоге опять все переиначите по-своему, то большая просьба, поставьте меня в игнор, чтоб не было повода с Вами бодаться. Я лично сейчас так и сделаю, чтоб больше не читать Ваши домыслы. А Вы и иже с Вами можете хоть к каждому месту прикладывать :idea: портрет понравившихся Вам специалистов, может поможет!!! :P За сим Вас - в игнор! :D
Nikolanna2
Житель

Пред.

Вернуться в Вопросы-ответы