Ерош-ка писал(а):Tashka писал(а):так без осмотра еще можно записаться?
да, можно! сама в раздумьях, хоть и записалась на с осмотром.
В ПФ была в начале шестого, было свободно, по моему корпусу запись была аж на 29.04 на 11.30, а приятельницу свою (6 корпус) только на 3 июЛя. При этом №договора приятельницы я не знала, при мне от нее только имя и фамильО было , но девушка в ПФ на столько была любезна, что "залезла" в комп, посмотрела № договора, мне оставалось только выяснить отчество приятельницы. Так что вот так
ПЫСЫ: приятельница была вне дома, а № своего договора она не помнила , короче...должна она мне теперь
malinag писал(а):В 16-00 приехал в ПФ, за 3 минуты записался на 9 апреля, 14 корпус
P/S: Девушка сказала что те кто с осмотром записан на февраль, начало марта, те в день на который записаны едут смотрят квартиру, если всё устраивает, то где-то через две недели после получают ключи, так как в феврале, начале марта не будут ещё готовы акты сверок
Я спросил, получается посмотрел квартиру, всё хорошо, но после попасть в неё я не смогу, за две недели случается потоп или ещё что либо...то есть когда ответственность переходит от ГС к дольщику, после осмотра или после получения ключей? она сходила спросила у кого то, сказала позвоните после 10 февраля, сейчас не могут ответить
WhiteAngel писал(а):Не дозвонившись вчера до ГС, решил сегодня съездить в ПФ.
Был там в 11:30, записался на осмотр на 22.02.2013.
Natusik писал(а):Не понимаю, почему вчера вечером записывали на июнь, а сегодня опять появилась запись на февраль. И это все по одному корпусу, хоть снова туда едь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3