В петербургских дворах появились дорожные знаки - так называемые "кирпичи" - одностороннее движение, а также места для парковки. Екатерина Мельниченко узнала, законно ли устанавливать такие указатели в жилых зонах? И не станут ли "знаковые" дворы капканами для водителей?
Макар Семашко писал(а):Ок. Я другой выезд имел в виду. Через полтора часа привезут фотки.
А вообще, я не пользуюсь основными выездами: обезжаю все корпуса вдоль пос. Торфяное.
kapany3 писал(а):Вот этот висит на выезде (не между 5 и 8)
Макар Семашко писал(а):Эх, еще бы между 1 и 8 повесили.
kapany3 писал(а):Вот этот висит на выезде (не между 5 и 8)
Bobby78 писал(а):Макар Семашко писал(а):Эх, еще бы между 1 и 8 повесили.
Это как?
Макар Семашко писал(а):Ой. 1 и 5.
Bobby78 писал(а):Макар Семашко писал(а):Ой. 1 и 5.
Сегодня уже висел. Но какое оказывается в СД количество водителей, едущих не по знакам, а по привычке. Сегодня проходя мимо выезда между 1 и 5 корпусами насчитал штук 5-7 машин, одна за другой поворачивающих налево (что теперь уже является выездом на полосу встречного движения). Куда ГИБДД смотрит? Просто клондайк жаждущих расстатся либо с правами, либо с несколькими десятками ...ысяч ...ублей.
Sam писал(а):Я тоже заметил большое количество людей, которые игнорирует знаки.
Niisan писал(а):2 или 3 машины с водителями, которых явно "окучивали"...
Bobby78 писал(а):Сегодня уже висел. Но какое оказывается в СД количество водителей, едущих не по знакам, а по привычке.
Экономическое ведомство Смольного опубликовало законопроект о повышении тарифов на общественный транспорт в 2013 году. Согласно нему, проезд на автобусе, трамвае или троллейбусе будет стоить 25 рублей, метро – 28, а проехать на маршрутках можно будет в среднем по 36 рублей. Проездные билеты подорожают примерно на 10-15%. Теперь слово за губернатором Георгием Полтавченко, который либо поставит свою подпись под этим решением, либо нет.
4-я ежегодная церемония вручения премии «Легенды Петербурга-2012», учрежденная еженедельником «Аргументы и факты – Петербург», состоится 29 ноября в арт-пространстве «Скороход»
Проголосуйте за номинантов премии «Легенды Петербурга - 2012». Голосование завершится 26 ноября в 12:00 по московскому времени.
Новый взгляд на Петербург
Главстрой-СПб - Жилой комплекс «Северная долина». Масштабные проекты комплексного развития больших территорий в Санкт-Петербурге.
«Новый берег» - инновационный проект комплексного освоения территорий в Курортном районе, первый в России «умный город» (Северо-Запад Инвест)
Северо-западный скоростной диаметр КАД.
Опрос
Новый взгляд на ПетербургВсего: 2229
- Главстрой-СПб. Жилой комплекс Северная долина» 474 (21%)
- Проект «Новый берег» 912 (41%)
- Северо-западный скоростной диаметр КАД 843 (38%)
elena123123 писал(а):Никто случайно не в курсе, что строится за 8-м корпусом 1-й очереди? Между 8-м и депо? Частично огородили территорию, нагнали технику, похоже, фундамент роют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1