Законодательное собрание Санкт-Петербурга во втором чтении одобрило поправки к закону «о топоте котов», добавив к запрету на «стуки», «передвижение мебели», «громкий храп» и «топот котов» по ночам ограничения на громкие стоны и скрипы.
Кроме того, в число административных правонарушений вошел вой собак в ночное время.
Напомним, инициатором внесения дополнений в кодекс об административных правонарушениях выступил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко.
katastrofka писал(а):Я так понимаю, что госкомиссию ничего не известно ещё? Я уже с 29 числа жду жду...новость хочется приятную услышать, а её все нет(( Может кто знает когда там комиссия приедет принимать дома?
SergeyK писал(а):katastrofka писал(а):Я так понимаю, что госкомиссию ничего не известно ещё? Я уже с 29 числа жду жду...новость хочется приятную услышать, а её все нет(( Может кто знает когда там комиссия приедет принимать дома?
Доброго дня, katastrofka. Комиссия по приёмке работает, но когда будет подписано разрешение на ввод в эксплуатацию 3-ей очереди не известно. Ждём все. Следите за темой: Когда начнется передача ключей в 3 очереди?
Siava писал(а):Зато поставили знак "дорога с односторонним движением" на въезде в карман. Но всё равно, нарушают.
Siava писал(а):Зато поставили знак "дорога с односторонним движением" на въезде в карман. Но всё равно, нарушают.
Niisan писал(а):Siava писал(а):Зато поставили знак "дорога с односторонним движением" на въезде в карман. Но всё равно, нарушают.
Если на ВЫЕЗДЕ ничего нет, то идут в пятую точку, т.к. никто и ничего не нарушает
В ПДД нигде не закреплено, что ты обязан предугадывать знаки, которые размещены к тебе тыльной стороной.
Надеюсь, это место все-таки оборудуют нормально и сделают спустя год нормальную схему движения.
Татьяна писал(а):Конечно же есть. Сегодня специально проверила - поворот только направо.
Макар Семашко писал(а):Татьяна писал(а):Конечно же есть. Сегодня специально проверила - поворот только направо.
Не соответствует. Уже обсуждалось.
Татьяна писал(а):Сегодня специально проверила - поворот только направо).
Макар Семашко писал(а):Татьяна, посмотрите, пожалуйста, внимательнее на знак, установленный в СД. ПДД он не соответствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2