Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Недостатки, выявленные при приемке квартиры

Для того, чтобы задать вопрос, создайте новую тему
Правила форума
  • Для того, чтобы задать вопрос, создайте новую тему.
  • Прежде чем задавать вопрос, посмотрите список уже заданных.
  • Для вступления в группу Менеджеры и агенты по продаже недвижимости необходимо указать в подписи должность и, при желании, контактные данные. Вступление в группу аналогично вступлению в группу "Дольщики 9 к". Подпись добавляется в Центре пользователя.
  • Все объявления размещаются на Доске объявлений.
  • Нарушители получат предупреждение, при повторном нарушении учетная запись нарушителя будет заблокирована!

Re: Недостатки, выявленные при приемке квартиры

Сообщение anyabu » 27 фев 2013, 22:04

Taddy писал(а):
anyabu писал(а):а я принимала вчера с осмотром. Ситуация ненамного лучше - запах тошнотворный, но Г. не на полу, а в унитазе и смыть у них не было возможности ибо отсутствует вентиль пожарного крана(или как-то так, в общем, из-за того, что он отсутствует мы не смогли проверить есть ли холодная вода), еще в ванной нет вент решетки. На кухне нет розеток, по всей квартире нужно отрегулировать двери(на кухне она не закрывается в принципе) и выровнять пол рядом с трубами. ну и еще нет тока в одной из розеток в комнате.
теперь ждать 45 раб дней
кто-нибудь уже отказывался принимать квартиру?действительно ли нужно ждать ровно 45 раб дней??я спросила у девушки возможно ли, что исправят раньше, она сказала, что теоретически возможно,а практически даже не звоните раньше

На кухне ВООБЩЕ ни одной розетки нет? :shock:

ну там нет не самих розеток, а крышек от них. девушка сказала, что работоспособность розеток проверить нельзя
anyabu

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 10

Сообщение anyabu » 27 фев 2013, 22:07

Taddy писал(а):
Ерош-ка писал(а):приняли без осмотра 25.02--все понравилось, но...наличие "шоколада" в двух горшках испортили впечатление ОЧЕНЬ сильно. Сама от себя не ожидала, что так болезненно к этому отнесусь--впечатление было подпорчено. Администратор сегодня рассказывала, как она осматривала каждую квартиру перед сдачей дома--дерьмо было в каждом углу...даже в лифтах--видимо, скоро сей факт будет визитной карточкой ГС.

Дааа... уж...
Не понятно... неужели руководство ГС перед сдачей не проходятся и не видят, что там везде на*рано? Неужели для строителей нет биотуалета? Я в это не верю. Специально на зло с*ут, от зависти?

мы спросили у девушки об этом же. я ходила со знакомой, которая работает прорабом в другой строит компании. так вот она отчитывала девушку, которая нам показывала квартиру в духе "что не могли подготовиться что ли?!"
на что девушка ответила, что они готовились к госприемке в декабре и тогда все было ОК, а вот после этого никто не ходил и не смотрел, что там творят рабочие(((
"политика компании такая"
anyabu

Сообщение Maximiliann » 17 мар 2013, 10:23

Всем привет, пожалуйста кто нибудь из 15-го корпуса напишите как состояние квартир в нашем корпусе, тоже кругом Г... или есть ещё что-то. Я записался на приём без осмотра на 21 марта, вот думаю может отказаться, или ничего страшного нет?
Maximiliann
Житель

Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 3 корп. 2 (14 и 15 корпуса 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 15
Очередь строительства: 3

Сообщение Siava » 17 мар 2013, 11:22

г..но с вероятностью 70-80% будет. Это что ли визитная карточка или знак качества от строителей ГС =))
Есть г...но - значит жить можно.
Siava
Житель

Благодарил (а): 2 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 0
Буква корпуса: Б

Сообщение Sakura » 18 мар 2013, 09:30

От души отлегло...Не одна я такая (с подарком)...Всегда приятно сознавать, что собралась хорошая компания...Ну, а если серьёзно, то я уже ничуть не расстраиваюсь, всё потихоньку сделали, доделали, отмыли, отчистили...Квартира светлая, чистая и мне очень нравится. Вот дождусь когда ванну поставят и сразу переезд. Правда жаль, что снимают и выдирают всё, что можно...В нашей парадной уже выкрутили замок, сняли стёкла с дверей, кое что с окон и как я понимаю - это не предел вандализму....
Sakura

Корпус (строительный номер): 6

Сообщение Bobby78 » 18 мар 2013, 19:01

А никто из 3 очереди не хочет, так сказать, по горячим следам распечатать скриншоты "шоколадного" обсуждения в этой теме и отправить на имя Ветлугина С.Ю. (г-н Бузулуцкий здесь сам прочитает) ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении? Ну и уведомление об одностороннем отказе от ДВОУ заодно приложить, чтобы деньги на г...но зря не тратить :)
Дорогу осилит идущий, лишь если споткнется бегущий ...
Bobby78
Житель

Благодарил (а): 4 раз.
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: В

Сообщение Siava » 18 мар 2013, 20:36

Bobby78, да чего уж там, печатать. Можно бандеролькой отправить привет от строителей =))
Siava
Житель

Благодарил (а): 2 раз.
Корпус (строительный номер): 0
Буква корпуса: Б

Сообщение Nadegda » 18 мар 2013, 20:50

Maximiliann писал(а):Всем привет, пожалуйста кто нибудь из 15-го корпуса напишите как состояние квартир в нашем корпусе, тоже кругом Г... или есть ещё что-то. Я записался на приём без осмотра на 21 марта, вот думаю может отказаться, или ничего страшного нет?

Ключи получили 23 января ,без осмотра.Все нормально.Тепло .вода присутствуют.Только дырка была на подоконнике,но это не гарантийный случай.Все остальное отрегулировали и сделали.Все отмыть и жить можно.
Nadegda

Благодарил (а): 6 раз.
Корпус (строительный номер): 15

Сообщение Nikolanna2 » 18 мар 2013, 23:48

Sakura писал(а):От души отлегло...Не одна я такая (с подарком)...

Да уж, обхохочешься... :shock:
Когда я принимала (с осмотром) - у меня унитаз вообще в полиэтиленовой упаковке был, муха не сидела! Были там жутко голубые стены и торчащие шланги на трубах, дырявое фасадное остекление ... бррр, как вспомню ...
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 163 раз.
Буква корпуса: А

Сообщение bob » 19 мар 2013, 08:23

Bobby78 писал(а):А никто из 3 очереди не хочет, так сказать, по горячим следам распечатать скриншоты "шоколадного" обсуждения в этой теме и отправить на имя Ветлугина С.Ю. (г-н Бузулуцкий здесь сам прочитает) ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении? Ну и уведомление об одностороннем отказе от ДВОУ заодно приложить, чтобы деньги на г...но зря не тратить :)

Ну так был же уже случай в истории - viewtopic.php?f=31&t=2284&p=48784#p48741 и далее по тексту
bob

Адрес дома: ул. Заречная, д. 25 (10-й корпус 3 очереди)

Сообщение ask08 » 19 мар 2013, 08:54

Любимая в СД тема по 3 кругу
ask08

Буква корпуса: А

Сообщение Маргаритка » 20 мар 2013, 18:33

ask08 писал(а):Любимая в СД тема по 3 кругу

3-я очередь по 3 круга... В 7-й очереди будет 7?!
Маргаритка

Благодарил (а): 488 раз.
Корпус (строительный номер): 13

Пред.

Вернуться в Вопросы-ответы