Maximuss писал(а):могут не выдать ключи...
А зачем они? Документы подписаны, квартира Ваша, а дверь все равно менять.
Maximuss писал(а):или ещё что-нить...
Продекламируют: "Идет коза рогатая..."?
Maximuss писал(а):могут не выдать ключи...
Maximuss писал(а):или ещё что-нить...
Maximuss писал(а):Ещё по поводу ДВоУ мне менеджер ГС сказала, что часть относящуюся к регистрации права собственности (которую здесь некоторые отсуживают), можно не платить и регистрировать самостоятельно, но неизвестно, правда, какие в дальнейшем могут быть последствия от ГС за подписанный, но неоплаченный полностью ДВоУ. К примеру, могут не выдать ключи или ещё что-нить...
Is_Alex писал(а):PS. Просьба к администрации форума.
Is_Alex писал(а):Правильная последовательность действий для возврата денег по ДВУ описана в теме Выполнение ДДУ и суды
Is_Alex писал(а):PS. Просьба к администрации форума. Оградите пожалуйста дольщиков от советов теоретика-болтолога DVGO.
Переведите его в режим read only, до получения им практических знаний по теме.
"Последователи", легко могут остаться без ключей на неопределенный срок.
Dmitriy840 писал(а):Скажем так, в процессе...
sergio писал(а):у меня есть запись на диктофоне,что без такого договора,мне квартиру не продадут.Вот жду когда заселюсь,получу все документы на квартиру,тогда и решу что с этими 1,5% делать.
sergio писал(а):у меня есть запись на диктофоне,что без такого договора,мне квартиру не продадут.Вот жду когда заселюсь,получу все документы на квартиру,тогда и решу что с этими 1,5% делать.
Dmitriy840 писал(а):Результатами поделюсь, сейчас только документы необходимые собрал.
Nastya13 писал(а):а если в банке взять справку что я лично обращалась к ним в которой будет дата обращения и подавала документы на ипотеку, а также в письме о бронировании видно кому оно выдано не главстрою а лично мне, это разьве не будет доказательством для суда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20