Eugene писал(а):Похоже ларьки на углу где стойка нового торогового центра убирают
Григорий_ВПП писал(а)::!: С задержкой на 1-2 года, но всё же началось строительство улицы Архитектора Белова (от Брюлловской до Заречной).
Bobroff писал(а):Григорий_ВПП писал(а)::!: С задержкой на 1-2 года, но всё же началось строительство улицы Архитектора Белова (от Брюлловской до Заречной).
Заречную бы начали строить..
вгфы писал(а):Заречну - это которая у нас с вами за окном?
У нас месяц трактор там что-то копал и ровнял. Сейчас уехал. Не первый раз там минимальная активность, которая ни к чему не ведёт. Не понимаю, что они там периодически делают..
Bobroff писал(а):Именно ее. Там землю активно возят, трактор ее ровняет, еще плиты, которые выполняли роль технической дороги для техники, повытаскивал. и в кучу сложил. Если интересно, могу фото сделать.
Bobroff писал(а):Григорий_ВПП писал(а)::!: С задержкой на 1-2 года, но всё же началось строительство улицы Архитектора Белова (от Брюлловской до Заречной).
Заречную бы начали строить..
KIISA писал(а):Bobroff писал(а):Именно ее. Там землю активно возят, трактор ее ровняет, еще плиты, которые выполняли роль технической дороги для техники, повытаскивал. и в кучу сложил. Если интересно, могу фото сделать.
Интересно
вгфы писал(а):тьфу, блин, под другим ником отправила.. модераторы - сорри
короче, надеюсь, ничего высотного не построят, иначе бы котлован рыли, а не трактором елозили
Bobroff писал(а):вгфы писал(а):тьфу, блин, под другим ником отправила.. модераторы - сорри
короче, надеюсь, ничего высотного не построят, иначе бы котлован рыли, а не трактором елозили
так стройка еще не началась. А высотность вроде должна быть в районе 16 этажек из 21 квартала.
вгфы писал(а):Не, неправда ваша. Перед покупкой видела картинки - напротив моего окна через дорогу нарисованы были 1-2-х этажные здания. Вроде тогда называлось "спортивный комплекс".
Вот перед вашими окнами - вполне могут быть и 16-этажки) Хотя и мне тоже вид в никуда перекроют(
Bobroff писал(а):Ну с тех пор планы перерисовывались много раз.
botpride писал(а):Bobroff писал(а):Ну с тех пор планы перерисовывались много раз.
Если речь о территории за "перманентно-будущим парком", то речь скорее не о планах, а о зонировании. Не помню, как эти зоны именуются, но когда еще кадастровые карты можно было смотреть беспрепятственно, там была зона малоэтажной застройки (до 3-4 этажей). Собственно, примерно соответствует тому, что в построенном квартале малоэтажек (кстати, их таки заселили, или это потемкинская деревня?)
Потом вроде были какие-то драки за увеличение этажности на этой территории, не знаю, чем закончилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1