Фрекен Бок писал(а):"Проблема обрела всероссийские масштабы. Например, россияне больше не могут дистанционно включить свой чайник Redmond или выставить температуру нагрева в термопоте этой марки. Теперь, чтобы получить кипяток для стакана чая или кофе им нужно, как и много лет назад, идти на кухню и включать устройства вручную."
Бедные, бедные россияне.. Привыкли же уже!
Подумаешь, не могут чайник теперь включить дистанционно..!
Я вот айфон обновила на свою голову, мало того что там не работают карты и эпл-пэй, - теперь и почта перестала приходить..! и писать стал сам что хочет... и эта проблема глобальная - все на это жалуются и единственное решение - ждать нового обновления, пока разработчики устранят этот баг (а устранят ли - вопрос, во всяком случае для нашей страны)
(у кого айфон - не обновляйте до ios15)
Я обновляла, у меня нормально все. 6S. Но да, с осторожностью отношусь к обновлениям и делаю их редко.
По поводу чайников Redmond мне 2 раза не повезло. У первого отвалилась ручка, чуть не обварилась кипятком. А второй подарили и ровно через год у него отвалилась крышка (белый матовый пластик раскрошился, хотя пользовались не так часто). Второй, кстати, с дистанционным управлением. Первым делом я у него отключила звук, чтобы меня в ночи не спалили домашние за чаепитием.
В итоге вернулась к старому Braun, выбрав современную мощную модель 3Кв. И тоже не повезло. Первый изначально подтекал, вернула по браку. Купила в другом магазине (мало ли партия бракованная). Радуюсь 2,5 года. Предыдущий отслужил более 13 лет, начал слегка подтекать и крышка с трудом закрывалась, мы-то привыкли при закрывании поджимать, а вот свекр обратил внимание.