berezka писал(а):Люди! У меня в квартире завелись летающие гады, похожие на моль, но не моль, откладывают свои личинки не только в крупах и сухофруктах, а даже на пакетах. коробках, на жестяных банках,.... Все выкинула, шкафы помыла средством, протерла уксусом и................. им пофиг, они живут дальше, летают. Откуда эта гадость? Как избавиться? Ни у кого нет подобного? А вдруг они под обоями живут? А вдруг с вентиляционной шахты приползли? Аааааа, катастрофа!
berezka писал(а):Люди! У меня в квартире завелись летающие гады, похожие на моль, но не моль, откладывают свои личинки не только в крупах и сухофруктах, а даже на пакетах. коробках, на жестяных банках,.... Все выкинула, шкафы помыла средством, протерла уксусом и................. им пофиг, они живут дальше, летают. Откуда эта гадость? Как избавиться? Ни у кого нет подобного? А вдруг они под обоями живут? А вдруг с вентиляционной шахты приползли? Аааааа, катастрофа!
gavrik писал(а):Лично для меня , мусоропровод, это очень удобно
kapany3 писал(а):А вы звоните в УК, а не только здесь пишите, у них пока нет экстрасенсов в штате
kapany3 писал(а):А вы звоните в УК, а не только здесь пишите, у них пока нет экстрасенсов в штате
deadhedgehog писал(а):Вот и в 1Б приплыли. С вечера пахнет дерьмом.
shercom писал(а):я тут тоже выскажусь.. каким бы удобным не был мусоропровод, но в плане гигиены уличные контейнеры (закрытого типа, при нормальном обслуживании) намного лучше. Как только открывается мусоропровод в доме, вонь и размножение ползучих гадов не остановить. Лето покажет обратную сторону удобства, для меня не проблема вынести пакет на улицу. А вот мусоропровод изнутри не помыть, я знаю высотки советских времен - где от него отказались. и это только улучшило ситуацию с крысами и тараканами. К тому же не удачное размещение, рядом с шахтами лифта - при входе в дом - чудесный аромат.. эх а было чисто, пока не открыли)
Закира писал(а):И убойный довод за мусоропровод!
Закира писал(а):Живем в доме с действующим мусоропроводом. Нет проблем и запаха. А gavrik очень метко подметил насчет капающего соседа в лифте.. Блеск! И убойный довод за мусоропровод!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1