Eugene писал(а):А у нас на Парнасе где-нибудь можно заказать изготовление небольшого шкафчика по своим размерам?
Igor27 писал(а):Несколько лет назад купил детям Apple (вообще у нас все на Андройде, но их через блогеров зомбируют и всем хочется Apple).
вгфы писал(а):Круто же, правда?
вгфы писал(а):Вообще, имеет смысл покупать именно apple? Или они могут превратить свой айпод в камешек?
botpride писал(а):Конечно, у каждого свой вкус, но я в принципе не понимаю, кто может заниматься редактированием текстов, презентаций и видео на поаншете, кроме героев Захер-Мазоха.
Bobroff писал(а):Мой опыт общения с разными планшетами на андройд, говорит, что да - имеет смысл покупать только эпл (если речь не идет о каком спец софте, который есть только на андройде). На длительной дистанции планшеты от эпла, дольше остаются работоспособным устройством.
Юлия писал(а):вгфы писал(а):Круто же, правда?
Да, не то что последние Кены... Ох уж эти тенденции с толерантностью.
вгфы писал(а):С другой стороны, не ракету ж я в космос буду им запускать. А так, почитать-поредачить-пописать-посмотреть..
вгфы писал(а):Знакомая собирает Барби разных прежних лет. Вот тоже по сути бессмысленная трата денег.
botpride писал(а):В плане долговечности поддержки, обновления ОС, выпуска патчей, эпл намного лучше. У андроида стандартная политика всех производителей - два года с момента релиза модели (а не момента, скажем, снятия с производства).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1