Bobby78 писал(а):Sakura писал(а):Здравствуйте! Пожалуйста, скажите, могу ли я обменять свою квартиру (3я очередь - оплата 100%, акт приёмки подписан) на большую с доплатой, сдесь же в Северной Долине....
Теперь только после оформления собственности сможете обменять свою квартиру с доплатой на квартиру с большей площадью по договору мены, либо продать свою квартиру и купить квартиру с большей площадью.
trofav2 писал(а):Знаю, что это не законно, так как все доп платежи и услуги должны решаться на собрании жильцов или собственников.
trofav2 писал(а): Да и консьержей надо менять. Хамовитые и ленивые. Им главное вовремя на обед закрыться... Поэтому и задаю вопрос.
Машенька писал(а):Кто хочет получить 30 000 руб. от Главстроя возврат за не законно навязанные услуги (статья 16 Закона о Защите Прав потребителей)
Машенька писал(а):да спасибо нашла сайт так офордлен , что тут сам чёрт ногу сломит , только зарегистрировалась и вообще не могу понять где здесь что))) перемудрили создатели)))
Barbie писал(а):Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как проходит продажа квартиры, если еще она не в собственности, но есть ДДУ. Какие налоги? И еще "подводные камни"?!
Заранее огромное спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2