KSV писал(а):golubika писал(а):неужели откроют мусоропроводы? я бы лучше во двор в мусорный бак выносила мусор, запахи будут свякие гадкие да и дом портится...
Прикольно, можно и туалет на улице деревянный поставить, чтобы фановые трубы не пачкались. 40 лет живу в доме с мусоропроводом (9 этажей) крыс нет, запахов тоже (сразу подчеркну город тот же, район тот же, люди везде одинаковые) - всё зависит от того как часто и тщательно дворники убирают
Исключительно потребительская и ущербная логика. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
История первая. Рядом с мусоропроводом лежит пустая бутылка из под подсолнечного масла, простыми умозаключениями приходим к выводу, что у кого-то в момент использования мусоропровода эта бутылка выпала из пакета или ведра, незаметить этого невозможно, значит человек просто положил болт на это дело и пошел домой. Конечно же, дворник должен убрать. Причем тут же. Другими словами, я тут вам поср..., а вы уж как нибудь за мной приберите, я же небожитель, мне нельзя ручки пачкать.
Случай второй. Приходит человек к мусоропроводу с пакетом, а мусоропровод забит. Что делать? Правильно, бросить пакет с мусором рядом с неработающим мусоропроводом. Кто-нибудь более низкого сословия, проходя мимо заберет и вынесет в мусорный бак.
Не смешите. Это обычное неуважение к себе и другим.