TimurSPB писал(а):Дело вкуса. Не люблю эппл.
+1
TimurSPB писал(а):Дело вкуса. Не люблю эппл.
Андрей1 писал(а):Я люблю Apple - у меня компьютер Apple - телефон тоже - но вот iPad - это уж просто не понятно зачем
Фрекен Бок писал(а):Bobby, Маки пока не освоила-))
Bobby78 писал(а):...Мне вообще не совсем понятно, почему обладание продукцией Apple у нас в стране зачислено в разряд понтов? Такое впечатление, что этот миф придуман как оправдание теми, кого жаба душит (или нет возможности) купить хорошую вещь. Это как ездить на Фокусе (я езжу) и на Бентли (ни разу не ездил, но предполагаю как это приятно) - вроде едешь из того же пункта А в тот же пункт Б, по тем же дорогам, за то же время, разница лишь в удобстве и цене поездки. Значит Бентли тоже понты? И человек имеющий свободных 10 млн. руб. для покупки авто должен уговорить себя отказаться от покупки Бентли и купить Фокус, чтобы покупку не расценили как понты?
Фрекен Бок писал(а):Thanks:-)
Меня вот что еще удивляет: наверняка половина пишущих здесь имеют Айфоны - вот уж я не пойму, зачем в устройстве, кто предназначено звонить и принимать звонки - зачем ТАМ столько наворотов?? И зачем ТАМ платить столько денег?
А как коснется айпэда - так " а зачем, он же дорогой"
Is_Alex писал(а):Поэтому очень жду здесь мук выбора .. бентли или ягуар ...
А оптимальный вариант тот, который устраивает по трем параметрам - решаемые задачи, удобство работы, бюджет.
Is_Alex писал(а):Поэтому очень жду здесь мук выбора .. бентли или ягуар ...
Bobby78 писал(а):Подскажу законный, но не очень быстрый путь к этой теме - не принимать квартиру у ГС лет 7, придираясь к каждой мелочи, а потом подать иск по ДДУ за несвоевременную передачу квартиры.
TimurSPB писал(а):Легко беруться айфоны в кредит при зарплате в 15к.Выбор не у всех рационален. Для души многим яблочная продукция ближе.
Is_Alex писал(а):я за эффективность с обязательной результативностью
Bobby78 писал(а):Правильно, надо не меньше тратить, а больше зарабатывать.
Is_Alex писал(а):Это тут причём ? От безысходности ?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11