Ivanski писал(а):kgl писал(а):Ещё раз спрашиваю. Подскажите пожалуйста, кто уже получил ДДУ.
Заявление о переводе средств с ПДДУ на ДДУ пишется задним числом или нет? У меня просто в ДДУ написано, что перевод средств д.б. произведен до 10 января.
А это принципиально для Вас? Не помню каким числом подписывал, могу вечером посмотреть...
Берсеркер писал(а):Я платил сразу по ДДУ, то есть в соответстви с ФЗ заключённым ДДУ, с формулировкой указанной в ДДУ.
Берсеркер писал(а):Я считаю, что сделал верно.
...
Полгода, год - меня ввергают в шок, как вы столько ждали...
kgl писал(а):Ivanski писал(а):kgl писал(а):Ещё раз спрашиваю. Подскажите пожалуйста, кто уже получил ДДУ.
Заявление о переводе средств с ПДДУ на ДДУ пишется задним числом или нет? У меня просто в ДДУ написано, что перевод средств д.б. произведен до 10 января.
А это принципиально для Вас? Не помню каким числом подписывал, могу вечером посмотреть...
Ну формально не хорошо получится, если в договоре прописано, что деньги должны быть переведены до определенного числа, а в действительности были зачислены скажем на 2 месяца позже. За это ПРИ ЖЕЛАНИИ могут пени (штрафы) начислить.
Alex I писал(а):8 месяцев назад ГС отправил ДДУ на регистрацию в УФРС
Юлия писал(а):Чем они могут подтвердить эту информацию? Вам номер пакета сообщили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2