alekseeff7 писал(а):Чем так плоха "Спутник V"? Ради интереса.
Юлия писал(а):Если есть хронические, аутоиммунные заболевания (проблемы со щитовидкой и т.п.), проблемы со свёртываемость крови, то не рекомендуется. Мне врач рекомендовал в моем случае только КовиВак, тем более я уже болела, эта вакцина лучше работает, если уже болел или для ревакцинации.
alekseeff7 писал(а):Чем так плоха "Спутник V"? Ради интереса.
KIISA писал(а):А КовиВак тоже в 2 этапа колется?
KIISA писал(а):Юлия писал(а):Если есть хронические, аутоиммунные заболевания (проблемы со щитовидкой и т.п.), проблемы со свёртываемость крови, то не рекомендуется. Мне врач рекомендовал в моем случае только КовиВак, тем более я уже болела, эта вакцина лучше работает, если уже болел или для ревакцинации.
А нашей сотруднице с хроническими заболеваниями посоветовали, как медработник медработнику, Спутник V, от КовиВака отговорили. Хотя она шла именно на КовиВак.
вгфы писал(а):alekseeff7 писал(а):Чем так плоха "Спутник V"? Ради интереса.
Мейнстрим.
Мне сейчас сказали, что буквально на прошлой неделе девушка сделала Лайт на Сенной в торговом центре (Пик наверное который).
А другая где-то то ли в Весёлом посёлке, то ли ещё в каких-то *** сделала его же, Лайт.
«Сегодня отгружается партия, будет поставлено более 250 тысяч доз, которой хватит для повторной вакцинации всех желающих. Поэтому никаких сомнений. Пожалуйста, приходите, вакцинируйтесь», — заявил Лисовец
По «КовиВаку» информации в комитете, по его словам, нет.
Единственная в России однокомпонентная вакцина от коронавируса «Спутник Лайт» до недавнего времени была самым коротким путём к QR-коду — длиной всего в один укол. Теперь она перешла в категорию для избранных — ревакцинируемых и переболевших. Для первичной вакцинации теперь должен использоваться «Спутник V» или другие двухкомпонентные препараты.
вгфы писал(а):alekseeff7 писал(а):Чем так плоха "Спутник V"? Ради интереса.
Мейнстрим.
Igor27 писал(а):У меня есть гениальное решение пойти против мейнстрима - напиться))
ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 ноя – РИА Новости. Свердловские власти рассматривают вопрос о запрете на продажу алкоголя в регионе без QR-кода, сообщает в пятницу оперативный штаб области.
С 30 октября в регионе заработали QR-коды для посещения заведений культуры и спорта, общепита, ТЦ, салонов красоты, фитнес-клубов и санаториев. Вице-губернатор Павел Креков заявил, что список учреждений с входом по QR-коду может быть расширен, также рекомендовав ввести коды для посещения храмов, но окончательное решение должны принять руководители конфессий.
...также рекомендовав ввести коды для посещения храмов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2