Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Про все подряд

Для того, чтобы задать вопрос, создайте новую тему
Правила форума
  • Для того, чтобы задать вопрос, создайте новую тему.
  • Прежде чем задавать вопрос, посмотрите список уже заданных.
  • Для вступления в группу Менеджеры и агенты по продаже недвижимости необходимо указать в подписи должность и, при желании, контактные данные. Вступление в группу аналогично вступлению в группу "Дольщики 9 к". Подпись добавляется в Центре пользователя.
  • Все объявления размещаются на Доске объявлений.
  • Нарушители получат предупреждение, при повторном нарушении учетная запись нарушителя будет заблокирована!

Re: Про все подряд

Сообщение botpride » 19 сен 2021, 19:48

Я ходил вчера. Народа не было вообще. Ну то есть в том холле, куда я вошел и где было несколько столиков, кроме меня была еще какая-то женщина. И всё. Основная масса присутствующих - те, кто дают бюллетени, медсестра, которая мерит температуру и пилиция/охрана в составе, кажется, аж трех человек.
botpride

Благодарил (а): 813 раз.
Корпус (строительный номер): 2
Очередь строительства: 5

Сообщение Фрекен Бок » 19 сен 2021, 21:13

Неее, сегодня к вечеру там побольше было всех, причем полиции больше, чем избирателей-)
Температуру типа "мерил" вообще какой-то охранник-)
Фрекен Бок
Житель

Благодарил (а): 426 раз.
Корпус (строительный номер): 3

Сообщение DvGo » 19 сен 2021, 22:57

Фрекен Бок писал(а):..причем полиции больше, чем избирателей-)

:good:

Прокатись на нашей карусели :lol:

См. подпись.
Как можно участвовать в этом балагане? Пока есть участники - олигархат даже формально не врёт, называя себя "демократией". pardon
DvGo
Житель

Благодарил (а): 4180 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)

Сообщение Фрекен Бок » 20 сен 2021, 05:37

DvGo писал(а):Как можно участвовать в этом балагане? Пока есть участники - олигархат даже формально не врёт, называя себя "демократией". pardon

Признаюсь, пошла впервые лет за 13.
Во всяком случае, так хотя бы будет очевидно, что олигархат врет. Вот например, сейчас слушала, что в Хабаровске народ, который год выходил против Дегтярева, единодушно проголосовал за него-))
А если бы никто не пошел, то и не узнали б, какой он любимчик.
Фрекен Бок
Житель

Сообщение DvGo » 20 сен 2021, 09:49

Надо чтоб ходил один от дома (или от квартала) c экшн-камерой: сам посмотрел, потом другим показал. :)
А бюллетень вообще унес с собой как пруф. :lol:
DvGo
Житель

Сообщение KIISA » 20 сен 2021, 10:01

Никто квартиру не сдает, случайно? Или студию, чем дешевле - тем лучше.
KIISA
Житель

Благодарил (а): 1295 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: Г

Сообщение Фрекен Бок » 20 сен 2021, 21:12

Дешевле будет в только что сданных домах, мы так сотруднице нашли в 9-й очереди, 15 тр, по-моему, она до сих пор так снимает.
Фрекен Бок
Житель

Сообщение Юлия » 21 сен 2021, 01:07

Фрекен Бок писал(а):Неее, сегодня к вечеру там побольше было всех, причем полиции больше, чем избирателей-)
Температуру типа "мерил" вообще какой-то охранник-)

Я тоже в самом конце ходила. Приперлась по привычке в школу у дома, послали в дальнюю (ФА 16 К 3), не понимаю логику с локациями. Раньше, судя по журналу, где отмечают по адресу, около половины было заполнено, в этот раз я всего вторая или третья на листе. Видимо, мало кто дошел. На улице было холодно, но без дождя.

Не знаю, я голосую. Конечно, тоже слабо верю в реальные цифры результатов, но хоть что-то нужно делать, я не привыкла по жизни плыть по течению, хотя консерватор по жизни, но если что-то меняю, то кардинально (сразу жилье и работа). pardon

Да тот же пример с забитым мусоропроводом несколько лет назад. Мы уезжали на выходные, я пошла выбрасывать мусор, мусоропровод забит, некогда было звонить, ну и я не одна же в доме живу. В итоге приезжаем в воскресенье ближе к вечеру, убрала у котов, пошла выносить мусор, мусоропровод так и забит был с пятницы. Никому дела нет. Мимо проплыл сосед покурить на общий балкон, попутно возмущаясь, что УК такая сякая, не принимает меры. Спрашиваю, звонил ли диспетчеру, он отмахнулся рукой и пошел курить. Звоню диспетчеру, интересуюсь, подвал ли кто-нибудь заявку, нет, иначе бы уже устранили. Т.е. соседи наблюдают картину с забитым мусоропроводом и только возмущаются все выходные. :mshok: wacko Конечно, если всем плевать, то и зарастем в грязи, и запахи будут, и не только.

Когда был заварен мусоропровод, многие выставляли мусор за дверь, в итоге это все текло и благоухало в лифте, когда все ехали на работу утром со своими пакетиками. :mrgreen: Разносило пакеты, гигиенические средства и прочий мусор по всему двору ветром, т.к. баки быстро переполнялись, вечером бегали крысы по двору, грызли проводку у машин, еще стая бродячих собак делала обход территории по урнам и бакам. Идешь вечером с работы и не знаешь чего ожидать - или крыса выскочит или собака из бака. :| Крыс постоянно травили, но на их смену быстро приходили другие, кормовая площадка не простаивала. Когда разварили мусоропроводы, все проблемы сразу ушли.

Сейчас мусоропровод изредка забивается, обращаюсь (обычно вечером), утром уже устраняют, никаких запахов, грязи. Многое, конечно, зависит от администратора дома, нам повезло.

Так и здесь, можно возмущаться, что все плохо, а с другой стороны мы ничего и не делаем для изменения обстановки, за нас решают другие. search
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение DvGo » 21 сен 2021, 15:10

Юлия писал(а):Не знаю, я голосую. Конечно, тоже слабо верю в реальные цифры результатов, но хоть что-то нужно делать, я не привыкла по жизни плыть по течению
...
Так и здесь, можно возмущаться, что все плохо, а с другой стороны мы ничего и не делаем для изменения обстановки, за нас решают другие. search

Разница в наличии обратной связи: при получении заявок УК чистит мусоропровод, а шестерки олигархата - убирают пункт "против всех", чтобы заявок на изменения не было. :)
Чтобы не так очевидна была оценка гражданами низкого качества их "работы" по имитации наличия партий и плюрализма мнений. :D

Если бы Навальный сам не был спойлером, он бы предложил не УГ, а тупо всем голосовать за "коммунистов". :lol:
Вот это был бы троллинг шестёрок, нанятых олигархами: вроде "коммунисты" победили, а решения-то все надо протаскивать в интересах олигархов!
Вот была бы загвоздка. Но зачем самим себе делать сложности.. поэтому УГ и Навальный-сиделец. pardon
"Подождем ещё немножко, вот выйдет - тогда и заживём". :lol:
DvGo
Житель

Сообщение botpride » 21 сен 2021, 17:11

Ну я из принципа проголосовал везде за "Яблоко". Не то, чтобы мне сильно нравится их побитый молью и с нездоровым цветом лица руководитель, но это, видимо, единственная партия, которая не входит в число прислуги (как коммунисты, справедливцы, ну и прочие партии роста).
Еще одни из псевдо-независимых, за кого не голосовал бы точно, это "партия пенсионеров". Потому что там всё рассчитано на знамо кого - главное прописать "большие пенсии", и вуаля.
Можно написать в программке "Всех мужчин отправить на урановые рудники, всех женщин на панель, всех детей на донорские органы, а на вырученные деньги - ПОВЫСИТЬ ПЕНСИИ!" - и вот уже толпа активных фанатов партии несется вприпрыжку :)
botpride

Благодарил (а): 813 раз.
Очередь строительства: 5

Сообщение Фрекен Бок » 22 сен 2021, 19:36

Юлия писал(а):Приперлась по привычке в школу у дома, послали в дальнюю (ФА 16 К 3), не понимаю логику с локациями....
Конечно, тоже слабо верю в реальные цифры результатов, но хоть что-то нужно делать... можно возмущаться, что все плохо, а с другой стороны мы ничего и не делаем для изменения обстановки, за нас решают другие. search

Согласна с Вами, Юлия-)

А вот со школой и правда интересно! такое впечатление, что специально, чтобы не пришли. У вас школа под окном, а идти надо в другой квартал..? Хм, странно.

botpride, почему не надо было голосовать за Яблоко: потому что оно не пройдет 5% порог, а ее голоса потом забирает ЕдРо.
Фрекен Бок
Житель

Сообщение Юлия » 23 сен 2021, 02:54

Фрекен Бок писал(а):А вот со школой и правда интересно! такое впечатление, что специально, чтобы не пришли. У вас школа под окном, а идти надо в другой квартал..? Хм, странно.

Обычно на листе, где отмечают, много заполненных строчек, а тут было совсем мало, видимо, дошли немногие. По соседнему дому (23/1) явка была намного лучше, думаю, как раз из-за локации пункта голосования. Мне когда сказали, что в другой школе, я первым делом вспомнила про школу в п. Торфяное, хорошо, что уточнила адрес. Но тоже еще, если не знаешь, найти нужно. search
Юлия
Администратор

Сообщение DvGo » 23 сен 2021, 20:54

Тут это, сатира проросла сквозь асфальт пропаганды. :D
Опричники сразу приняли на свой счёт, назначили арест 10 суток и штраф. :lol:
Позорище просто. Как же они боятся, что люди будут смеяться с них и пелена незаменимости спадёт... как вампиры солнечного света. :mrgreen:

Изображение
DvGo
Житель

Сообщение DvGo » 23 сен 2021, 21:35

Да там весь канал - просто ящик Пандоры. :lol:

Например, про браконьеров и наркоманов.
Или про сборную. :lol:

А масочный режим? Все по-настоящему: подручные актеры кругом а масках, а эта молевидная тварь - без маски, чтобы холопы видели свою надёжу-спасителя. :mrgreen:

Отличная пародия на иерархию шестёрок олигархата: псевдо-пахан, слабовики, подручные - вся эта камарилья.
DvGo
Житель

Сообщение Григорий_ВПП » 24 сен 2021, 17:40

Юлия писал(а):
Да тот же пример с забитым мусоропроводом несколько лет назад. Мы уезжали на выходные, я пошла выбрасывать мусор, мусоропровод забит, некогда было звонить, ну и я не одна же в доме живу. В итоге приезжаем в воскресенье ближе к вечеру, убрала у котов, пошла выносить мусор, мусоропровод так и забит был с пятницы. Никому дела нет. Мимо проплыл сосед покурить на общий балкон, попутно возмущаясь, что УК такая сякая, не принимает меры. Спрашиваю, звонил ли диспетчеру, он отмахнулся рукой и пошел курить. Звоню диспетчеру, интересуюсь, подвал ли кто-нибудь заявку, нет, иначе бы уже устранили. Т.е. соседи наблюдают картину с забитым мусоропроводом и только возмущаются все выходные. :mshok: wacko Конечно, если всем плевать, то и зарастем в грязи, и запахи будут, и не только.

Когда был заварен мусоропровод, многие выставляли мусор за дверь, в итоге это все текло и благоухало в лифте, когда все ехали на работу утром со своими пакетиками. :mrgreen:

Аналогичная картина отношения большинства проживающих во всех домах (и в старом фонде не особо отличается)... :(
Григорий_ВПП

Благодарил (а): 1119 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Фрекен Бок » 24 сен 2021, 21:57

DvGo писал(а):Тут это, сатира проросла сквозь асфальт пропаганды. :D
Опричники сразу приняли на свой счёт, назначили арест 10 суток и штраф. :lol: Позорище просто. Как же они боятся, что люди будут смеяться с них..

Сегодня тоже повеселила эта Марина Вульф-)) Наливкина давно смотрю-)
Да нет, они не смеха народного боятся... плевать им на то, что над ними смеются. Просто смех означает, что их не боятся, а вот этого они и боятся-))
Фрекен Бок
Житель

Сообщение Юлия » 24 сен 2021, 23:20

Григорий_ВПП писал(а):Аналогичная картина отношения большинства проживающих во всех домах (и в старом фонде не особо отличается)... :(

Да везде так, только в Интернете горазды возмущаться и на лавочках у дома. :(

Я занималась сбором подписей по поводу низкой температуры горячей воды, когда жила в старой квартире (в области), так по телефону тоже один сосед чуть ли не матом крыл, что ему некогда бумажки подписывать, а пришла лично (не планировала, но квартиру забыла отметить в списке), так тише воды ниже травы, поинтересовалась причиной отказа подписываться. Оказалось, он давно себе поставил бойлер и плевать хотел на остальных, не верил, что можно что-то изменить. По итогу вопрос решили через 2 недели, как получили коллективную жалобу от 95% жильцов 3 домов с пометкой о копии в вышестоящую организацию, просто местный ЖЭК самоуправствовал, экономил. И даже напор воды увеличили. :)
Юлия
Администратор

Сообщение GlavStroy » 28 сен 2021, 15:09

осень нашего городка :)

GlavStroy

Благодарил (а): 636 раз.
Адрес дома: ул. Федора Абрамова, д. 16, к. 1 (11-й корпус 6 очереди)
Корпус (строительный номер): 34
Буква корпуса: Б
Очередь строительства: 12

Сообщение GlavStroy » 07 окт 2021, 08:59

Ситуация: средний из трех домов по ФА8
время от времени по ночам примерно до 3:30 - 4:00 идет поток низкочастотных звуков, то громче, то тише, вроде кто-то играет на барабане, слышно только бум-бум :shock:
возможно, это такая музыка с преобладанием ударных, я в этом плохо разбираюсь, но музыка не слышна, только этот инфразвук
откуда он исходит, тоже трудно определить, может, даже от противоположного конца дома :shock:
знакомые обратились в УК, там посоветовали обратиться в полицию, уК такими вопросами не занимается
интересно, кто-то с таким сталкивался?
GlavStroy

Благодарил (а): 636 раз.
Адрес дома: ул. Федора Абрамова, д. 16, к. 1 (11-й корпус 6 очереди)
Корпус (строительный номер): 34
Буква корпуса: Б
Очередь строительства: 12

Сообщение Фрекен Бок » 07 окт 2021, 09:52

Я пока не сталкивалась. Сплю в это время. Но там же много каких-то пивбаров, лаунж(таксказать) баров...возможно, у них динамики "басистые"?
Фрекен Бок
Житель

Пред.След.

Вернуться в Вопросы-ответы