GlavStroy писал(а):... высокосная суббота, 29 февраля ...
Eugene писал(а):GlavStroy писал(а):... высокосная суббота, 29 февраля ...
А ведь сегодня могла быть уже весна
В МО «Парголово» в одну закупку упаковали Масленицу и день поселка, запланированный на 29 августа. Причем языческий праздник отметят и в субботу, и в воскресенье на двух площадках: в субботу с 12 до 14 на Федора Абрамова, 4, и в Осиновой Роще, а в воскресенье — в поселке Пригородный и в Торфяном. Цена каждой из четырех Маслениц заявлена 299 966 рублей 67 копеек. Угощение рассчитано на 900 человек. Кроме привычных песен-плясок публике предложат футбольное шоу с интерактивом в фольклорных костюмах или сгибание сковородок и надувание грелок. Надувать и сгибать будут специально обученные люди, минимум 15 минут. На одной из площадок покажут схватку Зимы и Весны, дополненную сценой «Взятие снежного городка». Где планируется взять снег для антуража, не уточняется. Победитель конкурса, ООО «Клевер», снизил стоимость контракта на весенне-летние гулянья с 2 до 1,6 миллиона рублей.
GlavStroy писал(а):Редкое по красоте и необычности событие - высокосная суббота, 29 февраля. Старожилы помнят только две такие субботы в прошлом. А тут еще и со снегом. И с солнцем. Вдвойне запоминающееся событие.
botpride писал(а):Сгибание сковородок и надувание грелок
вгфы писал(а):И опять-таки не могу удержаться. Почему он спиной к Парнасу? На что он смотрит, что так рыдает?
ИМХО, концепт не продуман.
GlavStroy писал(а):Шайбу знаю, метро знаю,будущий садопарк знаю, а прянишный домик не знаю, где это, просветите, плиз. Век благодарен буду.
вгфы писал(а):Блин, ребзя, нас похоже на 2 недели из-за коронавируса на домашнюю работу переводят.. до этого мне в командировке в Минск отказали.
botpride писал(а):Мне буквально сегодня сказали работать из дома по удаленке
botpride писал(а):Мне буквально сегодня сказали работать из дома по удаленке
GlavStroy писал(а):Смотрю в окно на строителей. Мыслю, что у них удаленка вряд ли будет...
вгфы писал(а): Ну, у нас администрация тоже работает, как сказали. Хоть и не строители они ни разу. Которая документы крутит и электронную дистанционку налаживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1