melonor писал(а):в 9:30 мы по прежнему оставались крайними в очереди и втрорыми с начала (фото прикрепляю)
Виктория_ писал(а):julia1085 и andreyxp
После устранения недоделок девушка из консультационного центра приглашает на повторный осмотр.
Срок по устранению не определён, т.е. положено 45 дней, а по факту сказали, что может быть и быстрее и позднее.
На стояке какая-то заглушка, а батареи нет.
Виктория_ писал(а):julia1085 и andreyxp
После устранения недоделок девушка из консультационного центра приглашает на повторный осмотр.
Срок по устранению не определён, т.е. положено 45 дней, а по факту сказали, что может быть и быстрее и позднее.
На стояке какая-то заглушка, а батареи нет.
eleon писал(а):Мне интересно, по 13 к. кто нибудь записался с осмотром и на какие числа?
kirill873 писал(а):А кто Вам даст-то,второй раз посмотреть перед самим подписанием?
Виктория_ писал(а):Будем ждать повторного приглашения на осмотр
Икрэн писал(а):eleon писал(а):Мне интересно, по 13 к. кто нибудь записался с осмотром и на какие числа?
У меня 13 корпус, 28 января записалась с осмотром , после 3 часовой очереди на 7 марта.
Bobby78 писал(а):Виктория_ писал(а):Будем ждать повторного приглашения на осмотр
Я ждал приглашения на повторный осмотр 90 дней. При повторном осмотре выяснилось, что не все ранее зафиксированные недостатки устранены. Третьего осмотра ждал еще 5.5 недель.
kirill873 писал(а):Такого убожества, как на фото, я еще не видел. Чудо инженерной мысли! Стиралку можно воткнуть?
chatlanin6 писал(а):kirill873 писал(а):Такого убожества, как на фото, я еще не видел. Чудо инженерной мысли! Стиралку можно воткнуть?
Согласен, даже хуже чем просто убожество! Не было возможности замерить проем. Визуально- можно, точнее- позже выясню. Но скорее всего придется полностью перекозлячивать всю планировку- расстановку-переносить трубы, ибо без страха войти в енто помещение не получится если оставить все как есть.
Записывались 28 января (первый день записи) после обеда с осмотром. Предложили ближайшее время на 1 июля ,через пару минут уже нашлось время на 12 июня .Решили записаться без осмотра. Дату не назвали. Девушка сказала, чтобы звонить и узнавать через неделю. По телефону одно издевательство ( автоответчик). 4 февраля опять поехала в ПФ. История повторилась. Сказали, что сами звонить они не будут. Преображенский заверял, что приезжать не надо, а звонить. Какой-то замкнутый круг получаетсяdmitrykondrashin писал(а):Вчера записались на 29 июля. 6 корпус. Раньше предложили только без осмотра.
kirill873 писал(а):Такого убожества, как на фото, я еще не видел. Чудо инженерной мысли! Стиралку можно воткнуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3