eleon писал(а):Мне интересно, по 13 к. кто нибудь записался с осмотром и на какие числа?
Lacis писал(а):eleon писал(а):Мне интересно, по 13 к. кто нибудь записался с осмотром и на какие числа?
Я записался 29 февраля, в офисе Главстроя, на 5 февраля..
chatlanin6 писал(а):дозвониться почти не реально. Вчера на автодозвоне телефон стоял час... результат "0". После чего плюнул и поехал к ним в офис, благо 15 мин. Ни одного человека в очереди. Все спокойно. Записался на конец марта (10 к.), но подумав (о том, что после осмотра ключи обещают отдать только спустя 5-10 дней, а за это время там спокойно может случиться потоп или стадо диких обезьян и предъявлять будет уже по большому счету некому, т.е. приемка с осмотром не очень-то отличается от приемке без!!! Это мне, кстати, подтвердили и в ГС)) переписался там же на 7.02. на приемку без осмотра. Кв. свою видел. Там все отлично при беглом осмотре кроме двери. Итог: по 10 к нет никаких проблем при личном общении записаться на приемку любым способом. Потраченное время ~ 10 мин вместе с размышлениями.
chatlanin6 писал(а):дозвониться почти не реально. Вчера на автодозвоне телефон стоял час... результат "0". После чего плюнул и поехал к ним в офис, благо 15 мин. Ни одного человека в очереди. Все спокойно. Записался на конец марта (10 к.), но подумав (о том, что после осмотра ключи обещают отдать только спустя 5-10 дней, а за это время там спокойно может случиться потоп или стадо диких обезьян и предъявлять будет уже по большому счету некому, т.е. приемка с осмотром не очень-то отличается от приемке без!!! Это мне, кстати, подтвердили и в ГС)) переписался там же на 7.02. на приемку без осмотра. Кв. свою видел. Там все отлично при беглом осмотре кроме двери. Итог: по 10 к нет никаких проблем при личном общении записаться на приемку любым способом. Потраченное время ~ 10 мин вместе с размышлениями.
larselot писал(а):chatlanin6 писал(а):дозвониться почти не реально. Вчера на автодозвоне телефон стоял час... результат "0". После чего плюнул и поехал к ним в офис, благо 15 мин. Ни одного человека в очереди. Все спокойно. Записался на конец марта (10 к.), но подумав (о том, что после осмотра ключи обещают отдать только спустя 5-10 дней, а за это время там спокойно может случиться потоп или стадо диких обезьян и предъявлять будет уже по большому счету некому, т.е. приемка с осмотром не очень-то отличается от приемке без!!! Это мне, кстати, подтвердили и в ГС)) переписался там же на 7.02. на приемку без осмотра. Кв. свою видел. Там все отлично при беглом осмотре кроме двери. Итог: по 10 к нет никаких проблем при личном общении записаться на приемку любым способом. Потраченное время ~ 10 мин вместе с размышлениями.
После осмотра и до подписания АПП за квартиру отвечает ГС, вроде так..
Lexx писал(а):Был вчера на 1 этаже, в ГС, с благими намерениями записаться на осмотр. Назвал номер договора, предъявил паспорт, сказали, что квартира записана на другого человека. Приехал сегодня для дальнейших разбирательств, прихватив все документы. Пригласили старшего специалиста. Из разговоров я понял, что по их данным была выполнена цессия и квартира записана на цессионария Естественно никаких переуступок я не делал! Очень долго всё сверяли, связались с отделом продаж, там информация по переуступке не подтвердилась. Закончилось всё тем, что предо мной извинились и сказали, что это путаница с данными внутри компании (или просто нашли способ от меня отделаться). Дальнейшие разбирательства по данному вопросу были перенесены на понедельник. Сказали, будут поднимать финансовую документацию по моему договору, для уточнения всех обстоятельств. Может кто что подскажет, как лучше действовать в такой ситуации?
Виктория_ писал(а):Да, стояки есть, даже тепленькие
Виктория_ писал(а):Вчера были на осмотре. Не приняли
На кухне нет батареи, а в с/у забыли пробить вентиляцию
По мелочи можно найти "косячки", но в целом вид аккуратный.
Понравились обойки, линолеум весь одинаковый под паркет.
Очень порадовало отсутствие выступов от вентшахт ( т.к. 1 этаж) и
в связи с этим увеличение площади на 0,63м.
Будем ждать повторного приглашения на осмотр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1