sad_serge писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста: у кого-нибудь есть опыт переноса счётчиков?
На сайте управляющей компании в вопросах и ответах видел. Сейчас пишу с телефона, так бы ссылку скинул.
sad_serge писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста: у кого-нибудь есть опыт переноса счётчиков?
Мнух писал(а):2) Нет там никакого изолона или чего-то подобного, там просто уложен лентами вспененный полиэтилен, каким иногда бытовую технику упаковывают. Одним словом, кругом фигня сплошная, наверное сейчас коровники строят качественнее...
Vitek писал(а):Для теплого пола есть же тонкий кабель, укладывается под плитку, в том числе и под керамогранит, в клей! Зачем такие сложности?
Nikolanna2 писал(а):Еще прочла, что для инфракрасного теплого пола укладываются не сетка из тонкого кабеля, а стержни , и что они надежнее и эргономичнее? Тоже хочу теплый пол на кухне, на лоджии, в с/у и в коридоре. А как он поведет себя в случае "наводнения"? Не замкнет ли?
А предложение искать во всем позитив мне нравится! Только не всегда об этом помнишь...
Мнух писал(а):В эти выходные хотел снять со стяжки 2-3 см под теплый пол, не получилось...так как сама стажка начала трескаться..пришлось всю снимать в том месте, где теплый пол...скажу я Вам, что я в шоке от этой стяжки :
1) Заливали ее за два раза, первый раз каким-то фуфлом, крошится как песок, руками прям, а второй слой прочный. Даже на этом сэкономили строители.
2) Нет там никакого изолона или что-то подобного, там просто уложен лентами вспененный полиэтилен, каким иногда бытовую технику упаковывают.
Одним словом кругом фигня сплошная, наверное сейчас коровники строят качественнее...
Vitek писал(а):Мнух, я Вас понял, но, думаю, лучше положить этот сантиметр сверху
Siava писал(а):Кто собирается в ближайшее время обои переклеивать, поделитесь несколькими кусками старых?
Вот таких:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7