Виктория_ писал(а):Может от этажа зависит дата осмотра?
yanat писал(а):Подскажите, пожалуйста, часы работы ПФ, перерыв? Невозможно дозвониться, придется приезжать.
yanat писал(а):Подскажите, пожалуйста, часы работы ПФ, перерыв? Невозможно дозвониться, придется приезжать.
julia1085 писал(а):yanat писал(а):Подскажите, пожалуйста, часы работы ПФ, перерыв? Невозможно дозвониться, придется приезжать.
с 10-19, суббота воскресенье - выходной
вроде как без обеда(во всяком случае ничего про это не было написано )
IRIHA писал(а):Тоже записались на июнь.... Поразмыслив, решили без осмотра,... но теперь туда не дозвониться,....(( Не понимаю, как народ умудрялся туда дозваниваться...
Спасибо! Все еще надеялась дозвониться...Tashka писал(а):Сегодня была в ПФ,слышала от сотрудника ГС,что вызовы все сразу поступают в cool-центр, у них телефоны отключены. И как я поняла тоже самой будет на протяжении двух недель точно. Так что не теряйте времени.
yanat писал(а):Спасибо! Все еще надеялась дозвониться...Tashka писал(а):Сегодня была в ПФ,слышала от сотрудника ГС,что вызовы все сразу поступают в cool-центр, у них телефоны отключены. И как я поняла тоже самой будет на протяжении двух недель точно. Так что не теряйте времени.
Tashka писал(а):yanat писал(а):Спасибо! Все еще надеялась дозвониться...Tashka писал(а):Сегодня была в ПФ,слышала от сотрудника ГС,что вызовы все сразу поступают в cool-центр, у них телефоны отключены. И как я поняла тоже самой будет на протяжении двух недель точно. Так что не теряйте времени.
При мне 2 человека пришли разбираться. Они записывались в октябре без осмотра,а им до сих пор не звонят. В итоге обоим сегодня подписали акт приемки. Ушли счастливые. )
Ольга-Константин писал(а):Я из субъекта. Периодически звонил 3 дня. В итоге, о чудо, трубку взяли , ответа ждал 14 минут. Очень вежливая девушка предложила 6 февраля, но я попросил 20 февраля , т.к. буду в командировке, на том и сошлись. У меня 11 корпус 25 этаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4