Макар Семашко писал(а):Найти работу, позволяющую зарабатывать больше, нет возможности из-за низкой квалификации
Аля писал(а):Перед тем, как брать кредит ...
Аля писал(а):Перед тем, как брать кредит, надо ...
Lyd писал(а):ключевую роль сыграло предательство "дамы сердца"
Бальзаминов. Деньги всякому приятно иметь-с.
Неуеденов. Никому, сударь, и не запрещается. Кому приятно иметь, тот наживи.
Бальзаминова. Трудно наживать-то по нынешним временам.
Бальзаминов. Особенно если человек со вкусом-с, просто должен страдать. Хочется жить прилично, а способов никаких нет-с. Вот хоть бы я...
Неуеденов. Зачем же жить-то прилично такому человеку, который не имеет способов деньги достать?
Бальзаминова. А коли человек не имеет способностей ни к службе, ни к чему, коли бог не дал, чем же он виноват?
Бальзаминов. Да-с. А в мечтах все представляется богатство и даже во сне снится; притом же вкусу много.
Неуеденов. А по-моему -- такому человеку, который не умеет достать ничего, не то что в богатстве жить, а и вовсе жить незачем.
Бальзаминова. Куда ж их девать-то?
Неуеденов. В черную работу, землю копать. Это дело всякий умеет. Сколько выработал, столько и денег бери.
Макар Семашко писал(а):Если имеет смысл объявлять банкротство - какова последовательность действий?
Natala_V писал(а):Макар Семашко писал(а):Если имеет смысл объявлять банкротство - какова последовательность действий?
но "есть мнение"
GlavStroy писал(а):- Чье мнение?
- Моё.
Natala_V писал(а):Не сталкивалась, но "есть мнение", что закон о банкротстве физлиц в первую очередь направлен на то, чтобы избавить от долгов "сильных мира сего".
Natala_V писал(а):Кстати! Я ж не говорила о том, что нужно делать, если вдруг понизилась цена на товар, который вы купили на днях - притом что срок возврата еще не истек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16