Соседи, а как вам удалось пройти на стройку и посмотреть/сфоткать квартирки свои? Я вчера приехала, а охранник не пустил - сказал должно быть письменное разрешение начальства, так обидно было . Подскажите, как вы это делали. Может, в офисе пропуск оформлять или через консультационный пункт проходили?
Сегодня была в офисе и задала вопрос про возможность посмотреть квартиру. Менеджер мне сказала, что с весны это будет возможно, а сейчас - пока достраиваются рядом стоящие дома проход на стройку запрещен. Так что в начале марта можно будет снова поднять этот вопрос
Вариант с перемахом через забор не так плох. Килограмм качественных сосисок решит проблему с собакой. А вообще, охранник берет взятку от 500 до 700 рублей за ходку...
Сторожевая собака, по определению, должна быть голодной. Иначе не будет злой. Также и охранник. Зарплата у него маленькая. Поэтому охраннику - 500 р., а собаке - сосиски. Возможно, если собрать несколько будущих владельцев, то можно организовать групповой тур, дешевле будет.
На выходных знакомый хотел посмотреть свою квартиру в 8 корпусе, пытался "договориться" - не вышло, охранник сказал, что сейчас строго, и их увольняют за нарушение или если поймают кого-то на территории.
Меня интересует возможность осмотра своей квартиры после начала выдачи ключей тем, кто согласился принять без осмотра. Мой ДДУ еще не зарегистрирован, а посмотреть квартиру с окончательной отделкой хочется.