Мне кажется лучше по одному. Аргументирую.
Одна большая строительная компания решила, что я, как и все другие дольщики должны им еще денег, так как заказчик с продавцом (2 из 3 х участников строительства) обанкротились, и она (компания) хотела подстраховаться, чтоб не отвечать за долги одного из банкротов.
Мне сообщили, что я должен 470, кому то, что 500 +, кому то, что 1000 тысяч рублей. Юрист, моя хорошая подруга, узнала об этом первая, так как мы на эту компанию подали иск за задержку строительства. В результате все сильно закрутилось. Страсти горели не детские, но, ее другие клиенты отделались суммами 120 - 200, а я 30 т. руб, за которые мне еще и право собственности сделали.
При этом остальной дом стоял на ушах, люди писали письма и т. п... В результате заплатили сколько компания сказала.