вгфы писал(а):У Бобра - это по Заречной ближе к Энгельса.
О чем речь то?
вгфы писал(а):У Бобра - это по Заречной ближе к Энгельса.
Bobroff писал(а):вгфы писал(а):У Бобра - это по Заречной ближе к Энгельса.
О чем речь то?
botpride писал(а):Ну тогда, видимо, я не понял, о какой части Заречной речь. С учетом того, что это очень загадочная улица - скажем, Прагма тоже имеет адрес на Заречной. Я понял, что речь идет именно о фрагменте, который должен соединять один построенный кусок Заречной с другим, а он должен проходить с другой стороны "парка".
Bobroff писал(а):Ничего в ней загадочного нет, если посмотреть ее проект.
botpride писал(а):Это четыре улицы, а не одна
botpride писал(а):Bobroff писал(а):Ну с тех пор планы перерисовывались много раз.
Если речь о территории за "перманентно-будущим парком", то речь скорее не о планах, а о зонировании. Не помню, как эти зоны именуются, но когда еще кадастровые карты можно было смотреть беспрепятственно, там была зона малоэтажной застройки (до 3-4 этажей). Собственно, примерно соответствует тому, что в построенном квартале малоэтажек (кстати, их таки заселили, или это потемкинская деревня?)
Потом вроде были какие-то драки за увеличение этажности на этой территории, не знаю, чем закончилось.
botpride писал(а):Слушайте, а я ведь правильно помню, что предыдущие годы отключали ГВС на 10 дней, из них 7 собственно испытания и 3 какая-то доп.фигня?
Просто в этом году, если верить графику, с 17.07 по 30.07, то есть две недели.
Фрекен Бок писал(а):А вот у меня вопрос - а что за бюллетени сейчас раздает Главстрой в парадных?
В пятницу часов в 6 вечера (после работы) женщина внизу в лифтхолле вручала всем бюллетени, с наказом проголосовать и опустить их в ящик для голосования в течение 2-х(!!) дней, по сути выходных.
Т.е. у людей нет времени ни проконсультироваться ни с кем, т.к. нерабочие дни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3